Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Слишком большой вес файла и много времени на выполнение команд, Слишком большой вес файла и много времени на выполнение команд

Добрый день всем! Очень прошу помощи, так как сама испробовала уже все знакомые мне варианты, а результат нулевой.

Есть файл эксель - табель работы вахты. В таблице прописаны сотрудники, и их часы работы. Формула вычисляет стаж и количество отработанных часов. Проблема в слишком большом весе документа, любое действие выполняется очень долго и причину я найти не могу, хотя никаких сильно замудренных формул в файле нет. Прикрепить документ также не могу из=за сильно большого веса.

Может быть кто подскажет, что можно сделать?

Заранее всем спасибо=))
Почему не работает ВПР, Формула ВПР выдает ошибку в отдельных строках

8-0  я поняла. Спасибо огромное =))
Почему не работает ВПР, Формула ВПР выдает ошибку в отдельных строках

Здравствуйте всем! =)
Прошу вашей помощи, уже весь мозг сломала и никак не могу понять в чем причина ошибки ВПР
Задача: для формирования направлений на медосмотр нужно, чтобы Эксель автоматом подставлял к должности вредные факторы с предыдущего листа.
Но ВПР работает только на некоторые должности,  на некоторые выдает ошибку (НД), а на  третьи - выдает значение не соответствующее правильной ячейки.
В чем ошибка? формат вроде везде одинаковый..

Помогите пожалуйста.
Табличку прикрепила.
Всем заранее огромное спасибо =)
Формула для расчета стоимости спецодежды с учетом времени износа

Спасибо огромное!!!!!!! =)))

:*  
Формула для расчета стоимости спецодежды с учетом времени износа

Добрый день!
Задача сделать таблицу учета текущей стоимости спецодежды с учетом цены ее закупа и текущего износа.
то есть: купили зимнюю робу за 5000 рублей, срок ее носки - 2 года. Соответственно каждый месяц с ее стоимости списывается 208руб., или 6руб., 8 коп ежедневно. Выдали сотруднику № 1, он относил ее 10 месяцев и уволился. Нужно посчитать какая остаточная стоимость спецодежды на момент увольнения сотрудника.

Прошу помощи хотя бы советом в сторону каких формул смотреть, потому что идей совсем нет, а зная гениальные способности Экселя - он может это делать. Текучка очень большая, количество сотрудников - тоже, вручную считать очень времезатратно и проблематично.

Спасибо всем, кто откликнется =)
Страницы: 1
Наверх