mechanix 85, МатросНаЗебре, Спасибо Вам огромное!
Сумма квартала даты, Нужно посчитать сумму в квартале
Сумма квартала даты, Нужно посчитать сумму в квартале
Вычисление двух таблиц, Вопрос по расчету одной таблицы со второй
26.11.2024 11:24:55
mechanix 85, Класс! ну супер! спасибо тебе огромное!
|
|
|
PQ добавить столбец с форматом 1.01.2024,
22.11.2024 18:11:11
sotnikov, спасибо большое! воспользовался Вашим советом, докумекал и решил свою задачку )
mechanix 85, и Вам спасибо за решение! ) |
|
|
PQ добавить столбец с форматом 1.01.2024,
Конфликт между таблицами, связь между таблицами не работает
17.10.2024 10:01:01
turbidgirl, спасибо Вам большое! это реально хорошее решение!
|
|
|
16.10.2024 22:08:57
turbidgirl, спасибо Вам большое за идеи!
я с новым столбцом обходил по этому сценарию: =ДАТАМЕС([@[Дата создания]];0) но я ищу решение без создания нового столбца.. |
|
|
16.10.2024 19:58:56
turbidgirl, Здравствуйте!
там 3 таблицы 1. Календарь - первый столбец уникальные даты и этот столбец связан со столбцом 3-й таблицы, то есть уникальные к многому и в примере приведена одна дата 15.10.2024 и её много 2. Этап 3. Массив данных Там проблема в 3-й таблице даты со временем, а значит нужно это как то обойти, один из вариантов создавать отдельный столбец без времени, но я так не хочу, хочу, чтобы таблица была целостной ![]() |
|
|
признак NEW на новых клиентов, Необходимо проставлять признак NEW на новых клиентов при условии..
признак NEW на новых клиентов, Необходимо проставлять признак NEW на новых клиентов при условии..
Вывод крайней даты по строке, необходимо вставить функцию, которая будет выводить крайнюю дату в строке, иначе пусто
14.03.2024 13:39:31
evgeniygeo, Спасибо! покручу еще этот вариант )
|
|
|
Вывод крайней даты по строке, необходимо вставить функцию, которая будет выводить крайнюю дату в строке, иначе пусто
Ломанная сортировка месяцев на графике, настройка Excel
14.12.2023 11:40:07
Vladimir Ch, на Power Pivot ни Power Query не задействованы в модели.. графики на основе сводных таблиц..
|
|
|
как упростить работу с большим массивом строк?, нужно найти решение для шустрой работы с базами
как упростить работу с большим массивом строк?, нужно найти решение для шустрой работы с базами
23.11.2023 19:48:02
БМВ, удалять уже ничего нельзя.. как я понимаю, нужно решение типа вытягивание с одного файла (с базы) в файл с дашбордами, тогда работать с дашбордами в файле с меньшим размером.. альтернативные варианты через SQL но жто темній лес и еще вроде вариант через офис 365. но пока єто мои догадки..
|
|
|
Сцепить значение последней заполоненной ячейки в строке с соответствующей датой., вывод и группировка данных из двух массивов
Сцепить значение последней заполоненной ячейки в строке с соответствующей датой., вывод и группировка данных из двух массивов