Здравствуйте! Помогите пожалуйста с моей проблемой я создал два запроса к эксель таблицам, которые размещены на гуглдиске, но почему то тем кому отправлял файл у когото открывается а у кого то нет выходят ошибки: 1. Диапазон не обновлен 2. expression error Подскажите как правильно создать связи на таблицы в гуглдиск в запросе повер куерти что было доступно всем
кнопка цитирования не для бездумного копирования [МОДЕРАТОР]
Дмитрий(The_Prist) Щербаков , прошу прощения, уточняю мне нужно что бы части выделенной желтым в сводной таблице не было, а как это сделать я не имею понятия поэтому и задал вопрос, если вы знаете как можно сделать это прошу сообщите: может изменить исходные данные, может макрос какой, может что то еще...
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой что необходимо сделать неоднородную структуру в сводной таблице, но не пойму как это можно сделать и каким образом необходимо задать структуру исходных данных, прошу помогите.
Не получается выходит ошибка, я думал что то из-за не формата выгрузки из 1С (добавляются пустые столбцы), но нет все равно выходит одна и та же ошибка