Не могу понять что произошло. Все вроде работало, заполнял таблицу. Но когда начал перепроверять, понял что с апреля уже формула перестала работать. Хотя в теории не должно было быть такое. Может это как-то связано с макросами, которые я запускал чтобы добавить одним разом много вкладок с одинаковой таблицей? Почему так думаю, просто в том файле где я добавлял вкладки вручную, у меня эта же формула прекрасно работает и суммирует данные и за апрель тоже.
ДВССЫЛ работает только с января по март. Начиная с апреля не хочет работать. Помогите пожалуйста разобраться, ДВССЫЛ работает только с января по март. Начиная с апреля не хочет работать. Помогите пожалуйста разобраться
Создание множества листов в одном документе, Создание множества листов в одном документе
привязка данных с одной вкладки к другой, привязка данных с одной вкладки к другой с учетом необходимого месяца и общей суммы которая относится к этому месяцу
Выпадающий список с быстрым поиском, Выпадающий список с быстрым поиском
11.04.2024 15:20:34
Здравствуйте! Ребята, кто может помочь, отзовитесь пожалуйста. Нужно настроить выпадающий список с быстрым поиском. Файл приложил. Там две вкладки. Вкладка "ФИО" откуда должны подтягиваться ФИО и вкладка "Выпадающий список", там 40 строк. Так вот задача в том, чтобы я мог заполнить все 40 строк, в которых будет работать выпадающий список с быстрым поиском.
|
|
|
Настройка поиска из раскрывающегося списка, Настройка поиска из раскрывающегося списка
30.03.2024 22:22:45
Всем добрый день! Создаю таблицу для удобства, чтобы работал поиск из раскрывающегося списка. Но видать что-то сделал не то, так как выпадающий список работает только в одной ячейке. Но если я перехожу на следующую ячейку, у меня из списка высвечивается только то значение которые было в предыдущей ячейке. Речь идет о двух вкладках которые выделены желтым цветом. Нужно чтобы при каждом написании ФИО, выпадающий список с поиском работал на каждую ячейку.
|
|
|
Совместимость Эксель 2021г. и 2016г., Совместимость Эксель 2021г. и 2016г.
Свод данных в одну таблицу, 5 таблиц отличающихся друг от друга нужно свести в одну
29.02.2024 14:20:57
Всем здравствуйте! Такой вопрос. Есть 5 таблиц (бюджеты по каждой отдельной компании. Всего 5 компаний). Наименование статей местами немного отличаются, так как по каждой компании бюджет формировали разные люди и каждый делал как ему удобно. Многие статьи конечно одинаковые, разве что могут отличаться по шрифту, размеру. Задача: Свести все данные в одну таблицу, таким образом, чтобы не было повторяющихся статей и суммы по каждой статье суммировались. Еще как вариант, если это возможно сделать в эксель, чтобы просто всё консолидировать в одну таблицу, но с условием, чтобы было понятно в наименовании статьи расходов или доходов к какому первоисточнику это относится, т.е. с какой таблицы подтянулось название статьи и сумма. Может какой-то префикс будет стоять для обозначения. К примеру, есть компании А, Б, В, Г, Д. В любом бюджете каждой компании, есть наименование такой статьи как "транспортные расходы". Так вот, надо чтобы в сводной таблице было следующее:
Транспортные расходы "А" - сумма Транспортные расходы "Б" - сумма и т.д. Либо как в первом варианте, т.е. если наименование статьи один в один совпадает по всем компаниям, тогда: Транспортные расходы - сумма с 5 файлов. Причем чтобы эта сумма не просто была в виде значения, а была формула, которая показывает откуда она подтягивает суммы. Для примера прикладываю два файла которые нужно объединить. Заранее благодарен за помощь! |
|
|