Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Неправильная сортировка значений времени в столбце, После сортировки значений времени они не выстраиваются от меньшего к большему

Уважаемый Gling большое Вам спасибо за помощь всё получилось. Всего Вам самого наилучшего. С Уважением Сергей.
Неправильная сортировка значений времени в столбце, После сортировки значений времени они не выстраиваются от меньшего к большему

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, Поисковик по форуму к сожалению не помог. Есть таблица с данными содержащая в том числе значения времени из разных источников за одни сутки. Все они объединены в столбец (вообще число значений в таблице порядка 7000). После их сортировки от А до Я получается ерунда, так как некоторые значения часов, минут или секунд программой, откуда взяты эти значения выдаются без нуля в старшем разряде. Пробовал менять форматы не помогает. Есть две книги Николая Павлова там тоже не нашёл решения, наверное всё банально просто и это не для книги, но у меня не получается найти решение данной проблемы. Заранее спасибо Всем кто откликнется за помощь.
Отображение движения по траектории, заданной табличными значениями, на примере посадки Бурана

Всем большое спасибо за помощь. С бураном интересно буду пробовать.
Построение траектории движения по координатам

Добрый вечер форумчане прошу о помощи. Есть координаты движения объекта по ним построен точечный график. Необходимо чтобы траектория строилась не мгновенно а медленно по нажатию кнопки "СТАРТ" с заданным (настраиваемым) интервалом обновления координат от 0,1 до 0,01 сек. Кнопка "СТОП" останавливает движение по траектории. Повторное нажатие кнопки "СТАРТ" продолжает построение траектории. Пройденная траектория должна оставаться на графике. Заранее благодарен.
Страницы: 1
Наверх