Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставить ссылку из сводной таблицы в фигуру, Нужно вставить ссылку из сводной таблицы в фигуру, чтобы получился красивый дашборд

Цитата
написал:
GetPivotData() ?
Sanim Большое спасибо. Уже разобрался :-)
Вставить ссылку из сводной таблицы в фигуру, Нужно вставить ссылку из сводной таблицы в фигуру, чтобы получился красивый дашборд

Всем добрый день. Есть файл эксель. На нём расположен лист со сводной таблицей и дашбордом. Подскажите пожалуйста как вставить формулу из сводной таблицы в фигуру дашборда. Буду очень благодарен :-)
[ Закрыто] Функция СЧЁТЕСЛИ, MS Excel,Функция,СЧЁТЕСЛИ

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как решить такую простенькую задачу. Есть 200 магазинов. И есть торговая выручка у этих магазинов за 2020,2021,2022 года. Не всегда торговали эти магазины успешно. В какие то года у них совсем не было продаж. Нужно определить сколько магазинов из 200 справились с продажами. То есть выручка у них была во все года. Файл прилагаю. С уважением  С. Кондулуков.

P.S. - знаю что эту задачу нужно решать при помощи функции СЧЁТЕСЛИ. Диапазон я выделить сумею, но вот как написать условие?
[ Закрыто] Условное форматирование, Нужно выделить ячейки в столбце товар если страна изготовления Бангладеш

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Есть таблица с товарами есть страна изготовления. Нужно выделить красным цветом, вернее красным шрифтом в столбце Товар те ячейки страна изготовления которых Бангладеш.

Мои действия.
  1. Выделяю весь диапазон
  2. Захожу в условное форматирование
  3. Создать правило
  4. Правило =G12="Бангладеш"
Цвет шрифта жирный красный

Но почему то изменились не все ячейки.
   Что я делаю не так. Файл прикрепляю.      
Защита таблицы в Микрософт Эксель, Нужно правильно расставить порядок действий при защите таблицы в Микрософт Эксель

nilske,  Спасибо большое. Я уже сам решил. Порядок действий. Проверить, что у всех ячеек таблицы в ФОРМАТ ЯЧЕЕК, напротив ЗАЩИЩАЕМАЯ ЯЧЕЙКА стоит галочка.  Перейти на вкладку рецензирование

2.    Нажать защиту листа 3 Выбрать разрешение для пользователей при защите листа Ввести пароль и ОК лист защищён

Пункты 4 и 5 мне кажется можно менять местами. Но степику нравится именно этот порядок  :)

Защита таблицы в Микрософт Эксель, Нужно правильно расставить порядок действий при защите таблицы в Микрософт Эксель

evgeniygeo, Большое вам спасибо. Это тест на Степике. Нужно расположить ответы в правильном порядке. Вот сижу и мучаюсь  :(  

Всем добрый день.

Есть лист Microsoft Excel. На нём таблица. Нужно защитить эту таблицу от изменений. Я предлагаю такой порядок действий

Нужно защитить всю таблицу от редактирования

1.    Перейти на вкладку рецензирование

2.    Нажать защиту листа

3.    Ввести пароль

4.    Выбрать разрешение для пользователей при защите листа

5.    Проверить, что у всех ячеек таблицы в ФОРМАТ ЯЧЕЕК, напротив ЗАЩИЩАЕМАЯ ЯЧЕЙКА стоит галочка

6.    ОК - Лист защищен

Но тест почему то не проходит. Подскажите пожалуйста какой должен быть порядок действий при защите таблицы.

Как изменить цвет обводки ячейки Excel при её выделении, Нужно изменить цвет контура ячейки при её выделении с чёрного на зелёный.

Безвыходных положений как известно не бывает. Скачал Онли Оффис. Теперь зелёные ячейки к моим услугам. Количество строк не проверял. Да мне и 1000 пока хватит. :)  Буду работать пока на нём. А там жизнь покажет.
Как изменить цвет обводки ячейки Excel при её выделении, Нужно изменить цвет контура ячейки при её выделении с чёрного на зелёный.

Dadavanos, Скорее всего всё зависит от темы оформления Экселя. У меня всего три темы. Будем искать Эксель с другими темами оформления.

MikeVol, Спасибо. Я вроеде понял в чём дело.

AlienSx, Скорее всего это то что нужно. То есть цветовая схема самого Эксель.

R091n, Спасибо. Это вроде что нужно. Но к сожалению тема заблокиована.

Максим В., Тогда какую версию Эксель мне нужно выбрать чтобы её ячейка при выделении была выделена зелёным контуром.

R091n, Вот для примера. Вы работаете молотком. Он плохо насажен на ручку. Удобно работать таким молотком. Анологично и с Экселем. Эксель для меня рабочий инструмент. И я хочу чтобы он был настроен правильно.

Дмитрий(The_Prist) Щербаков,  Не знаю но почему то у многих пользователей Эксель ячейка вернее контур ячейки при выделении окрашивается в зелёный цвет. Ведь они же как то это делают.

Sanim, Это не сработает. Нужны настройки самого Excel.

Здравствуйте. При выделении ячейки её контур окрашивается в чёрный цвет. Как изменить цвет контура ячейки при её выделении.
Нужно вычислить сложную формулу, Нужно вычислить сложную формулу, содержащую несколько действий

:)  
Нужно вычислить сложную формулу, Нужно вычислить сложную формулу, содержащую несколько действий

Jack Famous  я на досуге читаю Ницше  :)  

БМВ Спасибо большое разобрался.

Всё таки голова не для шапки. Да и мозги пока работают.

vikttur   Спасибо за сообщение. От вас хоть один человеческий ответ получен. Ну и снобы у вас тут сидят.
              Взять бумажку, ручку, и посчитать.
2. Записать эти формулы в файле Excel, и тоже посчитать.
    Перл. Нет чтобы просто показать на примере как ввести сложную формулу в Excel и посчитать.
           Как сказал небезызвестный Козьма Прутков "Всякий специалист подобен флюсу"
           Так вот RAN очень большой специалист и естественно большой  :)
         Разобрался мозгов хватает.
              А вам спасибо за человеческий ответ.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вычислять сложные формулы типа 5sin(x*x-1)  4cos*cos(4-x)  3sin*sin(8x+5) + 8 и похожие.
Буду очень благодарен.

С уважением  Сергей Кондулуков  
Страницы: 1
Наверх