Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не удается ввести указанную формулу, поскольку она содержит больше значений, ссылок или имен, чем допускается текущим форматом файла.

Здравствуйте,

У меня такая проблема. при написании формулы выдает сообщение
Цитата
Не удается ввести указанную формулу, поскольку она содержит больше значений, ссылок или имен, чем допускается текущим форматом файла
Проблем не бывает, если файл сохранен в формате (.xlsx). Но если файл сохранен в формате (.xls), то написать формулу не удается. При смене формата файла на формат (.xlsx), выходит проблема со сводной таблицей. Как справиться с проблемой?
Скрытый текст
Изменено: leka - 16.03.2017 12:59:59
Преобразовать ячейки в формулы, используя функцию ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ.

у меня такая проблема, например в книге1 имеется сводная таблица, мне нужно в книге2 преобразовать ячейки в формулы, используя функцию ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ. когда главная книга1 открыта, проблем нет, но когда книга1 закрыта, то в книге2 показывает формула ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ формула возвращает ошибку #ССЫЛКА!. как сделать так чтобы при закрытой книге1, в книге2 формула работала? заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх