ну, это не очень удобно 1, так как можно их использовать потом, опять делать 25 высоту.
Изменено: - 28.09.2021 10:26:30
|
03.09.2021 15:51:51
Выпадающие списки я сделала через диапазоны, в юзерформе теперь они выбираются. теперь буду думать, чтобы эти данные с юзерформы попали в таблицу при создании новой строки.
Ранее делала так , теперь не могу сообразить как нужно.
|
|||
|
|
|
|
31.08.2021 20:54:30
Когда нажимаешь кнопку Оформить заказ, после заполнения всех полей должно выходить сообщение "Заказ успешно создан" и в умной таблице добавляется строка с данными. А у меня на при нажатии кнопки постоянно выходит сообщение "Заказ успешно создан", но он не создается, так как обязательные поля не все заполнены.
Изменено: - 01.09.2021 00:25:53
|
|
|
|
|
|
31.08.2021 20:29:19
Снова прошу помощи! Я не волшебник, я только учусь.
К примеру не заполнено поле Подразделение (лист Главная, кнопка Заказ Покупателя) и в форме выходит сообщение "Поле подразделение не заполнено", при нажатии на кнопку Заполнить заявку" строка не добавляется, но при этом выходит сообщение "Заказ успешно создан". Как это убрать и только при заполнении последнего обязательного поля, выходило бы сообщение "Заказ успешно создан". |
|
|
|
|
|
29.08.2021 00:53:15
В Userform есть комбобокс с выпадающим списком (Лист Главная, Заказ покупателя), из которого выбирается значение к примеру Статус заказа. Затем Все это переносится в умную таблицу (лист Продажи1), в которой нет возможности перевыбрать статус заказа, если он уже закрыт или что то в этом роде. Помогите пожалуйста. Как с умной таблицы при нажатии на строку вернуться снова в юзерформу. Мне нужно менять статус в умной таблице, по мере проведения процедур или в умной таблице дублировался выпадающий список, который можно изменить.. Еще бы хотелось узнать как на основании DTPicker заполнить автоматически поля текущий месяц и год.
Изменено: - 29.08.2021 10:08:18
|
|
|
|
|