Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Использование функции ФИЛЬТР отменяет скрытие строк, если не используется по назначению.

ну, это не очень удобно 1, так как можно их использовать потом, опять делать 25 высоту.  
Изменено: Елена chervatyuk - 28.09.2021 10:26:30
Использование функции ФИЛЬТР отменяет скрытие строк, если не используется по назначению.

Если при скрытых строках используется функция ФИЛЬТР, то при выключении данной функции без использования ее по назначению, данная функция отключает скрытие строк.  Если  делаешь выбор в фильтре, то все работает нормально. Такое впечатление, что Фильтр используется также как кнопка "Показать строки". Помогите решить данную проблему.

Изменено: vikttur - 28.09.2021 11:04:28
При создании новой заявки, при скрытых строках идет перезапись данных, а не создание новой.

Я вам премного благодарна. Все работает. Спасибо. Но сейчас только заметила, что фильтром отменяется скрытые строк. До этого так не было, строки скрывались и при фильтре не открывались.  
Изменено: Елена chervatyuk - 28.09.2021 07:52:17
При создании новой заявки, при скрытых строках идет перезапись данных, а не создание новой.

При  скрытии строк  по условию через макрос строки скрываются (ЗАПУСК кнопка).  Я создаю новый заказ покупателя, он создается новый  при скрытых заполненных строках (при условии - если эта заполненная строка без статуса "отгружен" и не скрыта).
Если только, эта заполненная строка последняя, и скрыта,  т.к. со статусом отгружен, то заказ новый есть, но не создается заполненная новая строка согласно заявки, а перезаписывается предыдущая. т.е. которая скрыта и со статусом отгружен.  Перезаписывается заказ, остается статус отгружен и это новый заказ также скрыт. Его можно увидеть после того, как  нажмешь кнопку (запуск)  и  показать строки.

Помогите пожалуйста.
Как прописать условие, если строка последняя скрыта и со статусом "Отгружен",  нужно создать новую строку согласно заявки ( юзерформы) не смотря на то, что
предыдущая строка скрыта.
Изменено: vikttur - 27.09.2021 11:21:56
При создании новой заявки, при скрытых строках идет перезапись данных, а не создание новой

При  скрытии строк  по условию через макрос строки скрываются (ЗАПУСК кнопка).  Я создаю новый заказ покупателя, он создается новый  при скрытых заполненных строках (при условии - если эта заполненная строка без статуса "отгружен" и не скрыта).
Если только, эта заполненная строка последняя, и скрыта,  т.к. со статусом отгружен, то заказ новый не создается, т.е. не создается заполненная новая строка согласно заявки, а перезаписывается предыдущая. т.е. которая скрыта и со статусом отгружен.  Перезаписывается заказ , остается статус отгружен и это новый заказ скрыт. Его можно увидеть после того, как  нажмешь кнопку (запуск)  и  показать строки..

Помогите пожалуйста.
Как прописать условие, если строка последняя скрыта и со статусом "Отгружен",  нужно создать новую строку согласно заявки ( юзерформы) не смотря на то, что
Изменено: vikttur - 27.09.2021 00:34:03
При скрытии строк, не создается новый заказ

Доброе утро! При  скрытии строк  по условию через макрос строки скрываются (ЗАПУСК кнопка).  Я создаю новый заказ покупателя, он создается все нормально при скрытых заполненных строках (при условии - если эта заполненная строка без статуса "отгружен" и не скрыта).
Если только, эта заполненная строка последняя, и скрытая,  т.к. со статусом отгружен, то заказ новый не создается ( т..е.) не создается заполненная новая строка согласно заявки, а перезыписывается предыдущий. т.е. который скрыт и со статусом отгружен.  Перезаписывается заказ и у нового перезаписанного почему то статус также отгружен и его не видно, пока не нажмешь кнопку (запуск) и показать строки..

Помогите пожалуйста.
Макрос скрытия строк. Ошибка при запуске

Ошибку я так и не нашла, но я сделала хитрее. Скопировала юзерформу и Модуль к себе и все работает.  И вуаля все работает. Всем спасибо.  
Макрос скрытия строк. Ошибка при запуске

Выдает ошибку при  работе макроса при скрытии строк при условии "Отгружен" и отключении этой функции ( показать все сроки). Другой файл работает, в  этом выдает ошибку. Помогите пожалуйста разобраться. Макрос называется ЗАПУСК.
Изменено: vikttur - 25.09.2021 20:56:51
Показать скрытые строки

Спасибо большое.
Показать скрытые строки

Доброе утро! Начала только изучение VBA. поэтому прошу помощи. Есть файл ( с простор интернета).  есть форма, в ней 2 кнопки, одна скрыть строки, вторая была удалить, сделала показать строки.  Но мне нужна показать скрытые строки (т.е. вернуть скрытые), а не удалить как прописано в макросе . Не могу ничего придумать, помогите пожалуйста.
Изменено: vikttur - 25.09.2021 11:21:04
Общий доступ с макросами. Не сохраняют данные в таблице с общим доступом

Спасибо.
Общий доступ с макросами. Не сохраняют данные в таблице с общим доступом

Добрый вечер всем форумчанам! Вопрос, можно ли как то обойти проблему. При заполнении данных в общей таблице с общим доступом, пользователи во время не сохраняют свои данные (думаю так) и происходит как бы перезапись данных. Автосохранение стоит 5 минут. Данные заполняются с Юзерформы, попадают в общую таблицу.  Пример: Я с со своей стороны  сохранила данные все нормально. вижу запись Иванов Иван Иваныч (10 строка).  Вечером  другой пользователь сохраняет свои данные и  на его мониторе нет никакого Иванова , есть Петров (10 строка), данные как то перезаписались.  Голова сломалась, не пойму в чем дело? :qstn:  :cry:  
Может макросом каким прописать, а что даже не знаю посоветуйте.
Изменено: vikttur - 08.09.2021 19:59:53
Работа макросов в общем доступе, Почему не работает файл с макросами в общем доступе.

Код
Cells(номер строки, номер столбца) = Sales.Cbx_org.Value  
Эта запись не добавляет строку , а данные одни, заменяются другими.
Код
LastRow = Cells(rows.count, 1).end(xlup).row+1 'номер последней строки в 1м столбце и +1
Cells(LastRow, 1).value = Sales.Cbx_org.Value
Эта запись  показывает ошибку компиляции,
не пойму почему.  
Работа макросов в общем доступе, Почему не работает файл с макросами в общем доступе.

Премного благодарна

Выпадающие списки я сделала через диапазоны, в юзерформе теперь они выбираются. теперь буду думать, чтобы эти данные с юзерформы  попали в таблицу при создании новой строки.

Ранее делала так , теперь не могу сообразить как нужно.
Код
Set SalesListRow = SalesListObj.ListRows.Add
    SalesListRow.Range(1) = Sales.Cbx_org.Value
    SalesListRow.Range(2) = Sales.Cbx_mesaz.Value

Все нашла, но проблема новая возникла, хотя это и подразумевалось, После преобразования таблиц в диапазоны, пропали выпадающие списки. Какой то замкнутый круг.

написано, попыталась сделать. Ни библиотек ничего не нашла. Таблицы преобразовала в диапазоны, все равно пишет.

ВСЕМ доброго дня!!!!Файл с макросом в общем доступе.  Или в общем доступе макросы не работают???Когда даешь общий доступ, выходит сообщение.  Как исправить эту ситуацию, Помогите.
Выводится два сообщения одновременно. Как разделить?

ВСЕ сделала, Ура! Ура! УЧУ, УЧУ.
Изменено: Елена chervatyuk - 31.08.2021 21:15:27

Когда нажимаешь кнопку Оформить заказ, после заполнения всех полей должно выходить сообщение "Заказ успешно создан" и в умной таблице добавляется строка с данными. А у меня на  при нажатии кнопки постоянно выходит сообщение "Заказ успешно создан", но он не создается, так как обязательные поля не все заполнены.
Изменено: vikttur - 01.09.2021 00:25:53

Снова прошу помощи! Я не волшебник, я только учусь.
К примеру не заполнено  поле Подразделение (лист Главная, кнопка Заказ Покупателя)  и в форме выходит сообщение "Поле подразделение не заполнено", при нажатии на кнопку Заполнить заявку"  строка не добавляется, но при этом выходит сообщение "Заказ успешно создан". Как это убрать и только при заполнении последнего обязательного поля, выходило бы сообщение "Заказ успешно создан".
Создание окна с сообщением при выполнении действия

все спасибо, теперь все хорошо.

Есть форма, на ней кнопка, нажимаю на кнопку 2 раза левой кнопкой мыши. Автоматически создается обработчик нажатия на кнопку. И тут пишу:

Спасибо, но окошко не выходит.

Добрый день! Помогите пожалуйста. При нажатии на кнопку "СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ" должно выводится сообщение "Документ успешно создан. Помогите пожалуйста, Все перечитала, не нашла даже похожий макрос чтобы переписать под  себя.  
Как с умной таблицы при нажатии на строку вернуться снова в Userform

Вы волшебник, спасибо!!!!!!!!

Как с умной таблицы при нажатии на строку вернуться снова в юзерформу. Мне нужно менять статус в умной таблице, по мере проведения процедур или в умной таблице дублировался выпадающий список, который можно изменить..
Изменено: Елена chervatyuk - 29.08.2021 06:08:21

В  Userform  есть комбобокс с выпадающим списком (Лист Главная, Заказ покупателя), из которого выбирается значение к примеру Статус заказа. Затем Все это переносится в умную таблицу (лист Продажи1), в которой нет возможности перевыбрать статус заказа, если он уже закрыт или что то в этом роде. Помогите пожалуйста. Как с умной таблицы при нажатии на строку вернуться снова в юзерформу. Мне нужно менять статус в умной таблице, по мере проведения процедур или в умной таблице дублировался выпадающий список, который можно изменить.. Еще бы хотелось узнать как на основании DTPicker заполнить автоматически поля текущий месяц и год.
Изменено: vikttur - 29.08.2021 10:08:18
Не работает макрос фильтрации данных на листе

я сообразила, уже . Напишу, отбор через формулу сделаю.
Не работает макрос фильтрации данных на листе

ничего, везде должна выйти одна Ярослава и пусто. я понимаю, что срока выходит, вся со Светланой, потому что это фильтр. а нельзя, чтобы выходила одна ярослава, а все другие (если светлана, были пустыми или черта или символ или что то.
Изменено: Елена chervatyuk - 22.08.2021 16:11:19
Страницы: 1 2 След.
Наверх