Добрый день. Описание Методов Api Озон по созданию поставок. https://docs.ozon.ru/api/seller/#tag/FboSupplyRequest Нужен функционал, который порежет мой список артикулов, количества, регионов и еще нескольких параметров на части и в цикле зальет в ЛК отдельными поставками по API.
Добрый день. Есть запрос PQ по получению данных по остаткам с Озона. Помогите, пожалуйста, настроить получение данных в 23-00 каждый день с выключенным компом (использовать яндекс диск или аналоги). Готов рассмотреть платные варианты.
Добрый день. Помогите, пожалуйста. На скрине страничка из ЛК ВБ с планом поставок. Выгрузки нет, приходится выделять и копировать. В эксэль вставляется в один столбик, далее преобразую через PQ. Со вчерашнего дня добавили значения помеченные стрелочками, которые ломают структуру. Как их убрать? Получается между значением Короб и Названием Города должно быть 2е ячейки, 3я лишняя.
Добрый день. Есть последовательность из N чисел, нужно просуммировать их последовательно по всем вариантам. И показать результат с номерами чисел в сумме. Помогите такое реализовать, пожалуйста. Суть вопроса подобрать несколько документов под определенную сумму.
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужна форма, по заполнению которой, таблицы размножатся в необходимом количестве. Т.е. один раз заполнил данные и таблицы размножились с заполнением данных. На текущий момент ручками заполняется в ворде, но совсем не айс. Образец во вложении.
Добрый день. Во вложении документация разработчика, не работает смещение и увеличить количество строк не получается. Помогите, пожалуйста разобраться что я делаю не так. Токен выложить не могу, запрос в таком виде не работает. Подозреваю что что-то не так в выделенной строчке.
А пытаюсь параметр path заменить на динамический и все перестает работать, как правильно заменить Зеленая дубрава на строчку Excel.CurrentWorkbook(){[Name="Таблица2"]}[Content] {0} [Столбец2], которая тоже получает Зеленая дубрава?
Добрый день, не могу разобраться где ошибкаю Функция Заказы получает по API с ВБ заказы за определенную дату, решил делать запрос от сегодняшней даты на 3 дня назад. Данный вариант получает данные за сегодня, и потом бесконечно за вчера, и вообще тяжело дается List.Generate.
= List.Generate(()=> [Result = Заказы (Date.From (DateTime.LocalNow())), Дата = Date.From (DateTime.LocalNow())], each [Дата] <> Date.From (Date.AddDays (DateTime.LocalNow(),-3)), each [Result = Заказы (Дата), Дата = Date.From (Date.AddDays(DateTime.LocalNow(),-1))], each [Result])
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Надо функцию вызвать с переменной дата так, чтобы дата была в кавычках. Дата переменная формата 2022-12-07T14:45:08Z, как к ней налету прилепить кавычки? в POWER QUERY
Источник = Json.Document(Web.Contents("https: // suppliers-stats.wildberries.ru/api/v1/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2022-12-22&key=YmUxMTYxMzctNzZmNy&limit=100&rrdid=0&dateto=2022-12-22"))
не работает, как выглядит строчка, которая получается во втором запросе?
Заголовки - где они в первом запросе, если их не видно, то значит надо удалить из второго? Ключ API не могу показывать, в таком виде оба запроса не работают.
Описание API: Методы сервиса. Отчет о продажах по реализации GET-запрос на адрес https://suppliers-stats.wildberries.ru/api/v1/supplier/reportDetailByPeriod с параметрами Пример: https://suppliers-stats.wildberries.ru/api/v1/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2020-06-01&..., выдаваемый поставщику>&limit=100&rrdid=0&dateto=2020-06-30 • dateFrom – начальная дата периода. Например, если dateFrom = 2020-07-06, то в результате вызова API будет получен отчет за неделю от 06 по 12 июля 2020 года. • dateTo – конечная дата периода. • limit – максимальное количество строк отчета получаемых в результате вызова API. Рекомендуем загружать отчет небольшими частями, например, по 100 000 строк на один вызов. • rrdid – уникальный идентификатор строки отчета. Необходим для получения отчета частями. Загрузку отчета нужно начинать с rrdid = 0, и при последующих вызовах API передавать максимальное значение rrdid полученное в результате предыдущего вызова. Таким образом для загрузки одного отчета может понадобится вызывать API до тех пор, пока количество возвращаемых строк не станет равным нулю.
Добрый день. Нужна консультация (обучение). Проблема с формированием запроса на ВБ, с пагинацией. Интересует вариант подключения ко мне и объяснить, что и как работает и как лучше сделать. Базовые знания по PQ есть.
Получаю большой массив данных по API с Озона. Лимит 1000 строк, есть офсет, нет информации сколько строчек в отчете, постоянно натыкаюсь на too many requests как обойти. Данные - функция, в которую передаю даты начала и конца периода (от и до) и офсет по списку и получаю очередную 1000 строк по смещению, как я понял на 7 обращении к озону выскакивает too many requests. Возможно я нубас, но думаю надо вставить задержку между обращениями, но как это сделать, не понимаю.
let Источник = {0..6}, #"Преобразовано в таблицу" = Table.FromList(Источник, Splitter.SplitByNothing(), null, null, ExtraValues.Error), #"Добавлен пользовательский объект" = Table.AddColumn(#"Преобразовано в таблицу", "Офсет", each [Column1]*1000), #"Измененный тип" = Table.TransformColumnTypes(#"Добавлен пользовательский объект",{{"Офсет", type text}}), #"Добавлен пользовательский объект1" = Table.AddColumn(#"Измененный тип", "Пользовательский.1", each Данные (Период [Столбец2] {0}, Период [Столбец4] {0}, [Офсет])), #"Развернутый элемент Пользовательский.1" = Table.ExpandTableColumn(#"Добавлен пользовательский объект1", "Пользовательский.1", {"id", "name", "Бренд", "Пользовательский", "Атрибут", "Артикул", "Значение"}, {"id", "name", "Бренд", "Пользовательский.2", "Атрибут", "Артикул", "Значение"}), #"Строки с примененным фильтром" = Table.SelectRows(#"Развернутый элемент Пользовательский.1", each ([id] <> null)), #"Удаленные столбцы" = Table.RemoveColumns(#"Строки с примененным фильтром",{"Column1", "Пользовательский"}), #"Измененный тип1" = Table.TransformColumnTypes(#"Удаленные столбцы",{{"Значение", type number}}) in #"Измененный тип1"
Добрый день. Переделываю уже существующую таблицу в умную. Подскажите, пожалуйста, как ссылки в формулах переделать из формата A5 в формат [@[Название столбца]], таблица большая, формул много и достаточно сложные. Может есть вариант не руками все ссылки переназначать?
Добрый день. Не могу понять как сделать в Power Query. Есть наименование товара с брендом в середине и есть отдельный столбик с брендами. Как название разделить на текст до бренда и после бренда.