.
Управление остатками на основе данных о приходах и расходах
Управление остатками на основе данных о приходах и расходах
Выделение цветом ячеек связанных с датой
|
17.04.2025 16:35:13
Либо использовать линейный график и видеть пересечения отпусков в течении месяца, иначе мне кажется не получится (только если вручную), либо в составить график как "требует начальство", но без пересечения отпусков (что мало вероятно встречается в практике)
Как вариант могу еще дать совет из своей практики. у меня 43 маленьких: от 3 до 6 человек на отделе - с ними все просто и есть одно подразделение 85 человек: я условно разделила их по функционалу и способностям (чтобы сотрудники были взаимозаменяемы на период отпусков, т.е. чтоб не вышло так, например, что все бухгалтера расчетной группы ушли одновременно в отпуска), подобрала сотрудников по критерию - кто, что умеет, может ли заменить и выполнять работу "отдыхающего" и т.д. Если взять весь наш персонал и закрутить в графике отпусков, то в году только 2 месяца все работают - остальное время "отдыхают"
Изменено: - 17.04.2025 16:51:41
|
|
|
|
|
Порядковый номер после применения фильтрации, Помогите составить формулу.
|
17.04.2025 09:04:13
попробуйте изменить сортировку (фильтр). я использую фильтр по отделам. Снизу календарей списки сотрудников чьи отпуска пересекаются, справа период отпуска, а при наведении на день в календаре отобразятся сотрудники которые в этот день находятся в отпуске.
Еще можно поменять вид графика на дни (линейный), там тоже можно увидеть пересечения. "поиграйте" с графиком думаю найдете для себя подходящий формат. Чем мне этот график нравиться, что не нужно следить за датой начала отпуска, на почту приходит уведомление и оформление отпусков точно не пропустишь |
|
|
|
|
|
16.04.2025 20:29:27
для наглядности вложила 3 вида графика по разным фильтрам: (7) - график на год отфильтрован по конкретному отделу, (1) - пересечение отпусков без фильтра по всем отделам конкретного руководителя, (4) - линейный график отфильтрован по руководителю направления. На самом деле видов графиков очень много, подстраивайте под себя и ни один отпуск по графику не пропустите
|
|
|
|
|
|
16.04.2025 19:43:15
Grr, Спасибо, это то что нужно.
|
|
|
|
|
|
16.04.2025 18:52:02
Есть таблица (табель) с формулой для расчета номера по порядку (на 1 сотрудника 2 строки соответственно один и тот же сотрудник имеет один и тот же порядковый номер). При применении фильтра порядковый номер не меняется. Понимаю, что нужно использовать функцию "промежуточные итоги", но не могу сообразить куда в имеющуюся формулу внедрить. Файл с подробностями прилагаю.
|
|
|
|
|
Расчета премии сотрудникам в зависимости от должности и прочего
Найти ближайший день недели, Доброго дня. Помогите решить проблему с датами
|
14.11.2023 08:30:56
Павел \Ʌ/, Спасибо, учту в будущем, если вдруг работать начнем в воскресенье, но надеюсь это не случится
|
|
|
|
|
|
13.11.2023 06:01:05
Доброго дня.
Есть такая задача: У поставщика существует отсрочка платежа в 7 дней, но по устной договоренности оплату производим только по средам. Например: товар пришел 13.11.2023 (пн) + 7 дней отсрочки = 20.11.2023 (пн), но оплату произведем 22.11.2023 Иначе, весь приход за неделю с 13.11.2023 (пн) по 19.11.2023 (вс), мы должны оплатить 22.11.2023 (СР) |
|
|
|
|
[ Закрыто] Найти ближайший день недели, Доброго дня. Помогите решить проблему с датами
|
13.11.2023 05:31:42
Доброго дня.
Есть такая задача: У поставщика существует отсрочка платежа в 7 дней, но по устной договоренности оплату производим только по средам. Например: товар пришел 13.11.2023 (пн) + 7 дней отсрочки = 20.11.2023 (пн), но оплату произведем 22.11.2023 Иначе, весь приход за неделю с 13.11.2023 (пн) по 19.11.2023 (вс), мы должны оплатить 22.11.2023 (СР) |
|
|
|
|