08.01.2025 12:11:31
Aлeкceй, премного Вам благодарен! С макросами проблема в том, что, к сожалению, нет понимания как они пишутся, и в случае необходимости внесения каких то изменений... Буду пробовать вникнуть в этот вопрос! Думаю просить описать предоставленный Вами код будет наглостью, но всё же спасибо, что откликнулись!!
|
|
|
08.04.2022 16:23:24
Простите, не понял к сожалению что Вы имеете в виду. Да, путь к файлам exel у меня сохраняет полный, но суть в том, что папка начальная содержит файлы и папки, расположение которых не меняется, то есть по сути ведь должен хранить путь начиная с /Начальная... или как? и как это исправить?
Попробую изменить уровни расположения конечно, но количество файлов и папок несколько больше, чем в примере, соответственно и отношения у них есть как в параллельные подпапки, так и из вложеных в высшую по уровню, так и наоборот
Изменено: |
|
|
08.04.2022 12:03:54
У меня же даже после обновления связей формулы выдают ошибку #ссылка до момента открытия файла с исходными данными, хотя состояние источника данных в связях указывается как "Ок" |
|||
|
07.04.2022 23:03:31
Подниму тему, помогите разобраться. Имеется начальная папка (назову корневой), содержащая в себе еще 4 параллельные папки с файлами, связи которых настроены между собой. Структура папок, их название не меняется, однако при копировании на флешку или перемещении в другое место изначальной "корневой" папки все связи слетают. Support MS почитал, и в такой структуре всё вроде бы должно работать, но не выходит. В чём может быть проблема?
|
|
|
10.12.2021 16:42:28
Справка по функции МАКС показала:
|
|
10.12.2021 15:45:19
В моём случае поле значения в ворде имеет следующий вид:
|||||
|
10.12.2021 15:40:21
Указал изначально некорректную формулу. Проблему тоже кажется понял, но решение не нашел. Заключается в индексе МАКС, что приводит к поиску максимального значения. В моем случае, если дата не соответствует критериям и не найдена, функция МАКС вставляет нулевое значение, что при слиянии приводит к показу даты, соответствующей дате просмотра документа.
Однако и функцию МАКС убрать не возможно, ввиду поиска значения из данных, повторяющихся ежемесячно. В единичных случаях данных не обнаруживается, и происходит такая ошибка. Дата вычисляется по следующей формуле в эксель:
|||
|
10.12.2021 14:33:14
Да, то, что Вы прислали читал. Вопроса по формате отображения даты нет, ключи проставил и отображение настроил, смысл в том, что она не должна отображаться, так как в эксель значение 0, а в ворд отображается сегодняшнее число
Вариант смены формата даты в эксель на текстовый тоже не подходит. Значения этих данных берутся из разных таблиц и на основе их производятся дополнительные вычисления по датам |
|
|