Добрый день !
раз в месяц выгружаю продажи за последние 12 месяцев затем через power query этот отчет причесываю и выгружаю в файл с другими данными где это в дальнейшем используется для анализа. В конце преобразования мне нужно в столбцах где продажи по месяцам поменять формат данных на числовой.
Когда через месяц когда я опять выгружаю последние 12 месяцев мне нужно опять заходить в запрос и менять название первого месяца на последний так как названия колонок жестко зафиксированы, я знаю как то можно через язык М сделать чтобы автоматически брались названия колонок из предыдущего шага , но не знаю синтаксис самой формулы, буду благодарен за помощь.
Я пытался вот так сделать но выдает ошибку
Table.TransformColumnTypes(#"Переименованные столбцы",{Table.ColumnNames(#"Переименованные столбцы"), Int64.Type})
во вложении скрин для понимания как выглядит последний шаг сейчас с фиксированными названиями месяцев
и в идеале, чтобы преобразование было начиная с колонки №3 и до последней, так как во 2-ой колонке названия моделей , то есть текстовые данные