Мистер Экселистор, да, я хочу чтобы после включения макросов и получения пользователем доступа к файлу, в файле работали бы ограничения.
Режим только чтения без макросов, Только чтение, пока не включит пользователь макросы
Режим только чтения без макросов, Только чтение, пока не включит пользователь макросы
02.10.2024 20:52:46
Назар Скалат, после того как включит, файл работал с макросами и формулами.
|
|
|
02.10.2024 20:51:50
Мистер Экселистор, нужно, чтобы файл эксель работал как чтение до тех пор пока пользователь не включит макросы.
|
|
|
30.09.2024 23:27:02
Назар Скалат, и к тому же автоввод пароля без пользователя, антивирус за такие макросы отмечает файл как с трояном.
|
|
|
30.09.2024 23:25:24
МатросНаЗебре, не подходит, чел сможет сохранить как до включения макросов, потом снять пароль с VBA, и поснимать все пароли. Короче понял, что эксель для таких дел вообще не подходит.
|
|
|
[ Закрыто] Продолжение макроса, Нужно сделать, чтобы макрос автоматически продолжал копировать все дальше
Перенос данных с помощью макроса, Нужно перенести данные как на скрине
11.09.2024 16:43:18
DANIKOLA, здравствуйте, может сможете посмотреть здесь:
|
|
|
Перенос данных на другой лист с примером, Макрос который будет отображать числа в нужном порядке
11.09.2024 14:08:19
Sanja, я не знаю как по другому описать название, всегда когда напишу здесь что-то, какие-то претензии. Я описал как мог.
Изменено: |
|
|
Перенос данных на другой лист с примером, Макрос который будет отображать числа в нужном порядке
11.09.2024 14:01:20
Здравствуйте, у меня есть футбольный архив, по которому хочу провести тест некоторых формул. Мне нужен макрос который скопирует числа (забитые/пропущенные голы) команд с листа1 с ячеек N7 по W7 на лист2 и так само для второй команды AH7 по AQ7, пример показал на скриншоте 1 и скриншоте 2. Мне нужно чтобы на листе2 отображался только 1 матч N7 по W7 и AH7 по AQ7 в таком порядке чисел как на скриншоте 2, но после запуска макроса, формула проходилась по каждому матчу из архива и так само копировала числа следующих игр и проверяла подходит ли значение в формуле.
|
|
[ Закрыто] Помощь в написание макроса, Макрос который будет отображать числа в нужном порядке
11.09.2024 13:46:06
Здравствуйте, у меня есть футбольный архив, по которому хочу провести тест некоторых формул. Мне нужен макрос который скопирует числа (забитые/пропущенные голы) команд с листа1 с ячеек N7 по W7 на лист2 и так само для второй команды AH7 по AQ7, пример показал на скриншоте 1 и скриншоте 2. Мне нужно чтобы на листе2 отображался только 1 матч N7 по W7 и AH7 по AQ7 в таком порядке чисел как на скриншоте 2, но после запуска макроса, формула проходилась по каждому матчу из архива и так само копировала числа следующих игр и проверяла подходит ли значение в формуле.
|
|
Сортировка, Как сделать такую сортировку
14.07.2024 15:15:12
Нужно сделать такую сортировку. В последнованости по скринах 1 потом 2
|
|
Парсинг сайта, Парсинг спортивных сайтов
08.07.2024 13:05:49
nilske, у меня есть парсер, но он давно не работает. Такую ошибку выдает при нажатие на "Download", но при этом текущие игры на день загружает.
Сам файл загрузил на Google Drive
|
|
07.07.2024 15:54:12
Здравствуйте, может есть какой-то материал или еще что-то по созданию парсеров с сайта
Мне нужно чтобы парсер собирал статистику команд без сыграной уже игры и только матчи лиг, а не кубков, товарищеских и т.д. |
|
|
Импорт данных с сайта
02.04.2023 17:47:43
Нужно импортировать таблицу с сайта, пробовал делать как в уроке "Импорт (парсинг) нетабличных данных с сайтов" который нашел на этом сайте, но не помогло, эксель не видит весь код, я так понял IE не может открыть сайт. Как можно импортировать по другому в эксель эту таблицу?
Вот сам P.S. И потом нужно будет, чтобы эту таблицу можно было обновлять.
|
|
Копирование изменяемого столбца диапазона ячеек, Копирование изменяемого диапазона ячеек эксель
03.11.2022 20:54:09
Jack Famous, почему?
|
|
|