Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Доработка существующих макросов

Добрый день, нам в компании для работы skais675 (я обратился к нему, но мы не можем стыковаться по времени сейчас, поэтому ищу еще одного исполнителя) писал макросы, сейчас необходимо внести правки как можно скорей. У кого есть время и соответственно и уровень знаний, прошу написать мне в личные сообщения, мессенджер, я свяжусь с вами.

В кратце расскажу суть макросов.

1. Позволяет всем сотрудником работать в одном РЕЕСТРЕ и записывать данные в БАЗУ, и так оперативно обмениваться данными.
2. Забирает данные из БАЗЫ и переносит в ПЛАТЕЖНЫЙ ФАЙЛ в которой формируются оплаты за проделанную работу.
3. Из реестра формирует счета и РЕЕСТРЫ заказчику.  
Изменено: Степан - 05.12.2024 12:29:08
Ошибки работы ексель 365

Добрый день, прошу помощи, раз в неделю файл выдает ошибку прикрепил на скриншоте, может кто знает как её устранить, готов заплатить за помощь
Реестры на погрузку.

Добрый день.

Кратко расскажу тут задачу, подробно все на пальцах покажу AD.

Необходимо из общего реестра загрузок, формировать новые реестры согласно ЗАКАЗЧИКУ и ДАТЕ погрузки, есть как накопительные реестры (в данных реестрах присутствует предыдущая дата отгрузки), так и реестры где каждый день новый реестр в отдельной книге.

Бюджет 5000 за результат.
Откорректировать шаблон ТН, корректировка шаблона

Добрый день.
Необходимо откорректировать мой ексель шаблон транспортной накладной
Стоимость 300+- рублей.
Файл скину в лс убодным для Вас способом.
[ Закрыто] Автоматизация ТЭК, буду задавать вопросы по работе связанной с транспортной компанией

Добрый день.

Кто знает можно ли с Экселя грузить реестры в 1с для выставления счетов?
Изменено: Степан - 21.04.2022 10:09:57
Совместный доступ в Excel-365

Добрый вечер, ребята подскажите можно открыть совместный доступ в новом екселе, для совместной работы с коллегой, не могу найти решения с инете
Автоматизация ТЭК в excel

Добрый день, хотелось бы найти человека, для выполнения различных задач в excel, различной сложности. Я занимаюсь грузоперевозками. Буду рад пообщаться с исполнитель и рассказать про первое задание, спасибо.

Нужен ГУРУ)
Страницы: 1
Наверх