Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоподсветка всей строки по условию одной ячейки, Автоподсветка всей строки по условию одной ячейки

Цитата
написал:
Не понятно, что у вас не получается
Спасибо, я тепепь поняла на какую ошибку мне указали. Я подумала, что мне пишут, что не хватает знака, а оказалось, что я один случайно лишний поставила. Теперь все четко
Автоподсветка всей строки по условию одной ячейки, Автоподсветка всей строки по условию одной ячейки

Цитата
написал:
Второму тоже не нужно два доллара. А у вас в примере #12 их два.
ВСе, я поняла! Спасибо! действительно лишний один случайно получился, а я подумала, что Вы мне указали на то, что где-то не хватает знака. Теперь все работает.  
Изменено: Polina Ol - 21.08.2023 12:23:37

Цитата
написал:
Тест на внимательность.Код ? 1=$C$2="TalTech"
Не сработало. Все в цвета табличные окрасилось, а не те, что условным форматированием были заданы. и у меня логика тогда не работает.

А второй вариант - сделала с 1 долларом, но сначала сделала TalTech, потом Contesta  - итог подсвечивается теперть не Контеста, как первый раз, а только ТелТех
Изменено: Polina Ol - 18.08.2023 13:42:51

Цитата
написал:
Через условное форматирование.Код ? 1=$C2="TTÜ labor"
А почему первый вариант верно работает с одним долларом, а второму нужно 2 доллара?  

Цитата
написал:
Polina Ol ,  файл эксель прикладывать надо, а не картинку... возможно у вес там лишние пробелы - по картинке не скажешь
Прикладываю  

Цитата
написал:
Почитать можно тут Как выделить строку в Excel, используя условное форматирование - ОфисГуру (office-guru.ru)
Попробовала, но не могу понять почему на contesta не применяется это. посмотрите, пожалуйста:
stop if true ничего не меняет

R67 конец таблицы
Изменено: Polina Ol - 18.08.2023 09:40:52

Цитата
написал:
Лично я не возражаю )Почитать можно тут Как выделить строку в Excel, используя условное форматирование - ОфисГуру (office-guru.ru)
Благодарю Вас, прочитаю сегодня :)  

Цитата
написал:
с таким вопросом есть ощущение, что ТС не поймёт и разницу между $C2 / C2 / C$2 / $C$2 в условии форматирования.
а вот и пойму =З

Цитата
написал:
Polina Ol , вот даже не хочу Вам «рыбу давать»  Просто прочитайте про условное форматирование. В Вашем случае это тривиальная задача, и лучше, чтобы Вы самостоятельно реализовали.
Я вообще-то много занималась условным форматированием, использую. Но никак не могу найти как сделать условие по 1 ячейке для всей строки. Если Вы все умеете, то может подскажите? ;) либо хотя бы подсказать как правильно написать в гугл свой вопрос, чтобы выдал то, что мне нужно, пока читала разные статьи, но ответа не нашла нужного.  

Подскажите, возможно ли такое сделать? Автоподсветка всей строки по условию одной ячейки
Т..е если условие "TTÜ labor", то цвет всей длинной строки (таблица обрезана) один, а если "Contesta", то цвет всей строки другой.  
Автозаполнение даты не работает

Цитата
написал:
Polina Ol, это потому что у вас в ячейках текст, а не дата.
К сожалению, дата была. И все равно не работает.  
Автозаполнение даты не работает

Автозаполнение списка дат не работает. Просмотрела все возможные варианты, все настройки, втч Автозаполнение ячеек в Excel - statanaliz.info  Не хочет продлеваться дата никак, в идеале сделать только по рабочим дням, но сейчас не выходит никак. Такая же проблема и в новых ексель файлах. Версия екселя Microsoft® Excel® Microsoft 365 jaoks MSO (versiooni 2303 Build 16.0.16227.20202) 64-bitine
Среднее для последних N значений при нескольких условиях

Ребята, подскажите, пожалуйста, как посчитать среднее значение для последних, например, 30 результатов  (столбец O -  "Surve 28 p"), но только для тех строк из этого столбца, которые имеют рецепт в этой строке такой-же, как и в другой таблице в данной строке, куда должно появится среднее значение (F4 = C5, грубо говоря по фото, а там разные файлики,)добавится название файла, листа) . Например, рецепт 991 и дЛ него сосчитать среднее значение прочности на 28 дней.
Сделала вырезку файлика, может удобнее тогда будет  
Назначить голубой цвет текста для строки если ячейка в колонке О не пустая

Простите, я не поняла Вас.
Я не знаю как решить эту задачу.
Назначить голубой цвет текста для строки если ячейка в колонке О не пустая

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, если знаете, как задать автоматическое форматирование ВСЕЙ строки, например только выделением цветом, если одна конкретная ячейка каждого ряда не пустая. Пример на фото - сделано вручную, но хочется, чтобы эксель сам это делал  :D  
Т.е. если "O" столбец содержит что-либо, то тогда весь текст ячеек строки, например 7 или 11,12 и тд, меняются на голубой.
Изменено: Юрий М - 26.03.2022 21:10:34
Странным образом часть формулы не работает

, спасибо большое, почему-то в списке имет стояло все верно и выделялась именно ячейка Е12 как pae_4_8, но именя все равно не присваивалось. Удалила имя из списка и заного создала и получилось! Спасибо за подсказку
Странным образом часть формулы не работает

Половина таблицы работает, половина нет. Ничего не могу понять. Везде автозаполнение. Все уже 100 раз проверено  :evil:
Столбец AD, начиная с 16 строки не работает. Ссылается на ту же самую таблицу и также на таблицу на первой странице. Выше все ячейки работают, а вот начиная с этой нет. Хотя идет автозаполнение. Подскажите, пожалуйста, два дня никак не могу эту ерундовую задачку решить.  
Страницы: 1
Наверх