Привет!
есть данные по месяцам, необходимо посчитать темпы прироста месяц к месяцу. Как это сделать в Power Qwery
есть данные по месяцам, необходимо посчитать темпы прироста месяц к месяцу. Как это сделать в Power Qwery
10.04.2023 12:09:13
Добрый день!
Посмотрел урок Николая "Сборка таблиц из разных файлов" Но при добавлении пользовательского столбца в ячейках "error" и "Предоставленный путь к файлу должен быть допустимым абсолютным путем". Что это такое? как победить?
Изменено: |
|
|
28.03.2023 22:40:08
System.OutOfMemoryException. Платформа Net. Framework не отвечает
Возникает в Power Query при увеличении запросов, как-то можно исправить?
|
|
13.10.2022 13:53:24
|
|||||
|
09.08.2022 22:31:05
Всем привет!
у меня кажется другая ситуация: Делал Запрос на ноутбуке в Excel 2016. Запрос обновляется корректно. На других двух компьютерах (Excel 2019 и 2016) не могу обновить этот запрос, возникает такая ошибка не знаю, что думать, подскажите пожалуйста. не хочется запрос перебивать на других компах. (запрос связан с другими файлами и сделан через параметризацию (по инструкции создателя Планеты Excel). Файлы с первичными данными объемные, если все таки стоит погрузить. напишите .... |
|
|
21.05.2022 21:58:56
Здраствуйте!
Не могу найти информацию о том, как сделать чтобы в надписи (вставка-текст-надпись) сослаться на значение ячейки или функцию. Буду признателен за помощь.
|
|
23.03.2022 23:39:51
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Помогите решить задачу по преобразованию таблицы. Не получается найти метод. Есть таблица со столбцом "Товары" и далее в каждой ячейке представлены объемы продаж, при этом таблица разбита по столбцам на каждый месяц. Необходимо сделать, чтобы было три столбца "Товары", "Дата", "Объемы продаж" Т.е. вот так.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|