Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Получить данные сводной таблицы из power pivot, Вопрос по формуле "получить данные сводной таблицы" которая выдает разные результаты из сводной таблицы power pivot

Причина была не в методе сбора данных, а в самих данных, то есть данные в иерархии не должны дублироваться и тогда ссылки на них будут такие как нужно было в примере. Тема закрыта.  
Изменено: Владислав - 08.03.2023 10:10:28
Получить данные сводной таблицы из power pivot, Вопрос по формуле "получить данные сводной таблицы" которая выдает разные результаты из сводной таблицы power pivot

Максимально сократил суть вопроса, может все же кто-то сможет помочь...  

Цитата
написал:
а теперь формулы замените на формулы
Ещё раз спасибо, теперь все сделал как должно быть!

А вопрос по теме актуальный.  
Изменено: Владислав - 22.02.2023 17:16:34
Не могу создать тему, При создании темы пишет "Сообщение запрещено. Содержит контактную информацию. Сообщение похоже на спам."

Цитата
Тимофеев написал:
Думаю тоже - не пишите формулу со спец символами - потом добавите

Удалил все коды и скинул их картинками - тема создалась. Спасибо за помощь

Опишу проблему максимально коротко:

Функция ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ при выводе информации с иерархией в power pivot выдает разные ссылки:

Как у меня работало раньше:

Код
=ПДСТ("[Measures].[Сумма по столбцу Т.]";$A$3;"[инф].[Маршруты]";"[инф].[Маршруты].[Маршрут].&[Маршрут1]") - для данных по маршруту
=ПДСТ("[Measures].[Сумма по столбцу Т.]";$A$3;"[инф].[Маршруты]";"[инф].[Маршруты].[Торговий].&[Торговый1]") - для данных по торговому агенту
=ПДСТ("[Measures].[Сумма по столбцу Т.]";$A$3;"[инф].[Маршруты]";"[инф].[Маршруты].[Супервайзер].&[Супервайзер1]")  - для данных по супервайзеру
ПДСТ (ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ)
Код
=ПДСТ("[Measures].[Сумма по столбцу Т.]";$A$3;"[инф].[Команда]";"[инф].[Команда].[Регіонал].&[Регионал1].&[Супервайзер1].&[Торговый1].&[Маршрут1]") - для данных по маршруту
=ПДСТ("[Measures].[Сумма по столбцу Т.]";$A$3;"[инф].[Команда]";"[инф].[Команда].[Регіонал].&[Регионал1].&[Супервайзер1].&[Торговый1]") - для данных по торговому агенту
=ПДСТ("[Measures].[Сумма по столбцу Т.]";$A$3;"[инф].[Команда]";"[инф].[Команда].[Регіонал].&[Регионал1].&[Супервайзер1]") - для данных по супервайзеру

Раньше я мог использовать эти ссылки чтобы быстро получать данные, а сейчас из-за новой структуры я не могу, подскажите пожалуйста, почему при одинаковых условиях я получаю разные ссылки ?

Разница вот в этих окончаниях:
[инф].[Маршруты].[Маршрут].&[Маршрут1]") - для данных по маршруту
[инф].[Маршруты].[Торговий].&[Торговый1]") - для данных по торговому агенту
[инф].[Маршруты].[Супервайзер].&[Супервайзер1]")  - для данных по супервайзеру

[инф].[Команда].[Регіонал].&[Регионал1].&[Супервайзер1].&[Торговый1].&[Маршрут1]") - для данных по маршруту
[инф].[Команда].[Регіонал].&[Регионал1].&[Супервайзер1].&[Торговый1]") - для данных по торговому агенту
[инф].[Команда].[Регіонал].&[Регионал1].&[Супервайзер1]") - для данных по супервайзеру
Изменено: Владислав - 27.02.2023 09:49:09
Не могу создать тему, При создании темы пишет "Сообщение запрещено. Содержит контактную информацию. Сообщение похоже на спам."

Попробовал. В этом разделе точно такая же ошибка. Не могу создать. Думаю дело в каком-тот тексте...  :qstn:

Цитата
написал:
Если смогли создать тему тут, то наверно дело не в IP.
А как мне тогда создать тему, можете подсказать варианты решения ситуации ?

Я уже и ссылки на картинки попытался убрать - такой же результат.  

Цитата
написал:
кажется из-за ip
Понял. Вполне возможно т.к. из-за блокировок приходиться заходить через VPN...

Как вообще можно решить эту ситуацию ?

А получается странно, эту тему я же смог создать 🤔
Изменено: Владислав - 22.02.2023 14:26:29 (Ещё мысли)

Здравствуйте, не могу создать тему на форуме. Там нет никакой контактной информации и никакого спама тоже нет.

Изменено: Владислав - 22.02.2023 14:21:35
Страницы: 1
Наверх