Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
"CУММПРОИЗВ" с условием по цвету, Нужно посчитать объем на количество по определненном уцвету заливки

Ура)))) Работает, спасибо вам огромное))
"CУММПРОИЗВ" с условием по цвету, Нужно посчитать объем на количество по определненном уцвету заливки

Спасибо)... Но ведь надо еще и  на цену (E) умножить...

Приношу извинения с прошлую, созданную некорректно тему.
Есть выполняемые работы, в графике ежедневно отмечаются кол-во по каждой из работ и затем цветом (голубым) окрашиваются те, которые приняты Заказчиком. Нужны итоги по дням, но для примера за один. В ячейке "K50" - СУММПРОИЗВ  столбца "E" (цена) на столбец "K" (объем), но объем только по закрашенным, в ячейке "K52" - тоже самое, но по незакрашенным. Файлик приложил. Не могу понять, как сделать, сломал голову, на форуме не нашел ((...
Заранее благодарю  
[ Закрыто] SumByColorIf, Как модернизировтаь формулу

Добрый день, гуру. Первоначально требовалось сложить ячейки по цвету, нашел код, получилось. Теперь у меня задача усложнилась. У меня есть столбец с ценой и разные статьи с объемами, часть из которых покрашена. Мне нужно внизу посчитать итоги по закрашенным ячейкам и итоги по незакрашенным. В примере (приложил) все по-колхозному и просто, а в расчетном файле 250К строк. Формулу "СУММПРОИЗВ" с условием цвета тут не вставишь. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает решение?
Страницы: 1
Наверх