Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Разнос данных таблицы по листам

Спасибо большое Kuzmich и msi2102 за помощь! Моя задача, с вашей помощью выполнена на 100 %.

тогда перезагружу свой комп

Вот

Подставляю F, ошибка: run-time error 1004: application-defined or object-defined error

Я так и делаю, а он мне в конце ошибку

Цитата
Kuzmich написал:
Может так будет проще
Так все понятно. А как корректно поменять столбец, с которого берется имя для вкладок, а то я меняю букву в строке например так:     ActiveSheet.Name = List4.Cells(i, "F")
и он отрабатывает, а в конце ошибку выбрасывает?
Изменено: Михаил - 30.12.2019 09:58:52

Цитата
GRIM написал:
Если все верно понял, то как вариант вот так:
Все верно, но для меня слишком сложно  :D . Если диапазон таблицы меняется или меняется шаблон, то при подправке макроса у меня появляются сложности. А так в общем все правильно работает.

msi2102, только сейчас посмотрел правки, с диапазоном все понял, а вот перемещение листов конечно стало в конце, но не в том порядке, нужно a1, b1, c1, d1, e1, f1, как это сделать?

Прикрепил

Цитата
msi2102 написал:
Чтобы ещё в ручную не удалять макросы тогда может так:
Ну да, получается при удалении листа, удаляется и макрос, который был записан на этом листе  ;) , это мне понятно.
Я изменил количество ячеек с которым нужно работать макросу и он мне стал выдавать ошибку "Run-time error '9': Subscript out of range". С 18 ячейками работает, добавляю 19 ячейку, перестает работать. С меньшим количеством ячеек все работает.
Последний вопрос, как сделать, чтобы листы создавались не слева листа с шаблоном, а справа?

Не понял смысла данного решения. В моем случае, я могу менять данные первой таблицы, макрос разносит данные по вкладкам, я вручную удаляю шаблон и первую таблицу, остаются только разнесенные вкладки без формул и без макросов и передаю этот результат неопытному юзеру. Если надо будет разнести такую же таблицу, но с другими данными, я просто переношу ее в исходный файл и проделываю те же действия. Акция разовая  :D  

Всех приветствую! Пытался найти в существующих темах похожие решения, чтобы адаптировать под свою задачу, но не вышло.
Прошу помощи, существует некий шаблон, который нужно копировать столько раз, сколько заполненных строк в таблице первого листа и заполнять этот созданный шаблон данными из таблицы первого листа, называя лист из заданной ячейки. Я смоделировал то, что мне надо через запись макроса, но не могу зациклить команду на всю таблицу первого листа и перенос данных в шаблон нужно выполнять без формул, а не как у меня с формулами, да и выглядит у меня макрос нагромозжденным.
Копирование отфильтрованных данных в другую таблицу

Похожая ситуация, помогите пожалуйста адаптировать мою задачу. Мне осталось убрать формулы с листов, созданных макросом и заставить его пройтись по списку из первой таблицы, создавая листы и заполняя их.
Перенос данных с каждого листа Excel на отдельную вкладку

Файл с примером прикрепил.
Перенос данных с каждого листа Excel на отдельную вкладку

Здравствуйте! У меня обратная ситуация. Нужно данные из одной таблицы разнести по разным вкладкам файла. Помогите пожалуйста!
Изменение размера шрифта в зависимости от числа знаков в ячейке

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

Sanja, появилась необходимость вносить изменения в рабочий файл, в связи с чем вопрос, как изменится макрос, если будет не ода ячейка F7, а например две ячейки (F7 и F10), где нужно менять размер шрифта?
Как правильно настроить макрос для данных с конкретной позиции (ячейки)?

Точно, в форматище интегрировал и все зароботало, сенкс!

Интегрировать в код "форматище" для ячейки А6?

А у меня такой макрос:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim s$, iNo%, iCm%
If Target.Address = ['Лицевая для НР 2035 и Canon'!A6].Address Then
Форматище (Sheets(2).Name)
End If
    With Range("A8")
        Select Case Len(.Text)
            Case Is > 95
                .Font.Size = 10
            Case Else
                .Font.Size = 12
        End Select
    End With
End Sub
Не знаю как добавить смену размера шрифта с 12 на 10 в ячейке A6, так же как в ячейке A8, только при количестве символов >82 :(.
Расстояние между осями: проблема определения количества знаков в числе

ikki, тоже все работает как надо, Спасибо.

V, Спасибо все работает как надо!

Не получается вывести по ячейкам расстояния между осями транспорта. Осей может быть как 2 так и 7. Расстояние может быть указано как в десятых, так и в тысячных. Должно получиться, что в одной ячейке первая цифра после "1 - ", во второй ячейке вторая цифра после "2 - " и т.д. Проблема задать количество знаков в формуле после цифр "1 - " или "2 - ", т.к. расстояния могут быть с десятичными или тысячными значениями.

Спасибо, Sanja за ссылку, разобрался, получилось, макрос работает как надо!

Я когда переношу макрос из тем форума, никогда не знаю от чего он будет работать. От переключения вкладок, от "зайти-выйти из ячейки", от созданной кнопки на листе, по этому и появляются такие вопросы.
Так нельзя сделать, что бы макрос сработал от любых изменений на листе?

Не знаю, что такое событие???:(

Макрос Sanja, срабатывает, только при переключении вкладок, а хотелось бы при выборе данных из списка на текущем листе или изменении информации в ячейке с изменяемым шрифтом.

Оk, заработал.
Изменено: Михаил - 24.02.2015 17:42:01

Sanja, макрос не работает.
В ячейке есть формула, может по этому?
Изменено: Михаил - 24.02.2015 07:31:58

А как будет выглядеть макрос, если к нему добавить ещё 2 условия по количеству символов?  
К примеру: > 20, масштаб 12
                  > 30, масштаб 10.
Отобразить степень как есть (надстрочными знаками)

Спасибо всем! Пришлось видоизменить рабочую формулу и получилось приспособить вариант Xapa6apga, только "точку" в формуле Xapa6apga нужно заменить на "запятую".
=ТЕКСТ(A1;"0,00"&"²" )
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх