Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание отчета с с помощью VBA, Создание отчета с с помощью VBA, Отчет формируется по нажатию кнопки на листе отчет, с условиями.

Здравствуйте нужно решить следующий вопрос
1. Находилось значение которое вводиться в ячейку(уже как бы сделано ,но находит только одно значение на каждом листе )
2. Вводилось  название листа  с какого по какой искать.
3. копировалось на лист Отчет ,не полностью строка а именно определенный диапазон ячеек.,с сортировкой по дате. (конкретно диапазон для примера вставлен в лист отчет)
Создание отчета с с помощью VBA, Отчет формируется по нажатию кнопки на листе отчет, с условиями.

Мне нет смысла тут выяснять отношения , не самоутверждаюсь в интернете.
Вы конкретно сумму можете написать ? или дальше будите мне писать" что мне делать"  
Создание отчета с с помощью VBA, Отчет формируется по нажатию кнопки на листе отчет, с условиями.

"копите деньги, сделаю, буду очень признателен" это хамство , почему я должен копить и почему он здесь об этом говорит ,если для этого раздел есть.Я же обратился просто  уже с конкретикой ,а не сделать за меня. Ну раз так пишет ,я и спросил сколько нельзя написать?на VB научился писать ,а с людьми общаться....
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете! -это к чему написано? а это уже отдельный вопрос, это цитата вызывающая вот и спросил к чему написал ее.

Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете! -это к чему написано?
Сколько сразу нельзя написать? К чему хамить....

Здравствуйте помогите пожалуйста решить следующий вопрос
1. Находилось значение которое вводиться в ячейку(уже как бы сделано ,но находит только одно значение на каждом листе )
2. Вводилось  название листа  с какого по какой искать.
3. копировалось на лист Отчет ,не полностью строка а именно определенный диапазон ячеек.,с сортировкой по дате. (конкретно диапазон для примера вставлен в лист отчет)
Буду очень признателен .
Изменено: Дмитрий Сычев - 15.04.2022 09:34:31
Страницы: 1
Наверх