Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] Формирование отчета из общей базы

alexshatal,
Не надо за деньги. Продолжайте в Вашей теме. Там же в посте 6 приложены 2 файла с ответом!!!
Изменено: Счастливчик - 25.03.2025 16:37:55
С Днём Защитника Отечества!

С Днем защитника Отчизны!
Света, радости, добра,
Мира, мужества, здоровья
И душевного тепла!

Позитива, оптимизма,
Доблести, отваги, сил,
Чтобы каждый день как праздник
В этой жизни просто был!
Запуск макроса по клику на ячейку, с ожиданием ее заполнения

Цитата
Евгений Паршутин написал:
перещитываться
Вы действительно думаете, что это слово пошло от слова "Щит"? Или всё-таки от слова счёт?
Диагностика в Excel Индекса массы тела

neurologkhv,
Ещё раз, если мышцы весят больше, значит у бодибилдеров лишний вес за счёт большой мышечной массы. А норма у них - та же, как и у всех (28,5-24,9). Просто из-за мышечной массы бодибилдеры всегда имеют лишний вес! Норма не зависит от того, чем вызвано вес (Жиром или мышцами). Я - врач в седьмом колене. Я не просто так говорю.
Изменено: Счастливчик - 19.02.2025 08:31:56
Диагностика в Excel Индекса массы тела

Цитата
neurologkhv написал:
хотя Индекс массы тела балерин ниже Нормы 18,5
Всё верно, балерины зачастую имеют недостаток веса и проблемы с этим связанные.
Цитата
neurologkhv написал:
у бодибилдеров Норма выше 24,9
А вот это - вообще чушь! Норма для всех одинакова, и зависит только от роста человека! В среднем норма, как, к стати, Вы и написали, - 18,5-24,9
Изменено: Счастливчик - 18.02.2025 15:44:00
Макрос для суммирования ячеек по заливке из других файлов

Цитата
zay_senya_z написал:
Из Вашей статьи, к сожалению, не знаю как построить франкенштейна под себя(((
Мы, к сожалению, тоже не знаем, так как не видим Ваших данных. Сделайте небольшой файл-пример как есть - как надо, а конфиденциальную информацию замените на яблоки/груши.
Получить значение при совпадении трёх других значений этой же строки

AndreiSMT,
Формула может не работать по-разному. Что именно происходит у Вас? Формула неверно считает, или выдаёт ошибку, или ещё что? "! Опишите подробнее. А пока я могу лишь посоветовать перевести функции на русский язык:
Код
ЕСЛИОШИБКА(1/(1/СУММЕСЛИМН(Price!D:D;Price!A:A;A2;Price!B:B;B2;Price!C:C;C2));F2)
Не активна кнопка, Перестала работать кнопка вызова формы

Артур К,
Открыл файл в своём эксель 2021 - по нажатию кнопки вставляются три строки. Что не так?
Автоматически посчитать баллы на тренировке

dogreeduma,
Вы не поняли Медведя: он про то, что по картинке сделать ничего нельзя. Нужен файл эксель. Приложите небольшой файл-пример в Эксель, пожалуйста.
Слетают форматы при сохранении файла эксель

irabel,
Простите, пожалуйста, что долго не отвечал - был занят. После Вашего макроса мой файл (такой же, как и в стартпосте по ссылке, только с данными) усох аж в 15 раз!!!  8-0  Но поможет ли это? Ведь проблема-то в том, что у разных сотрудников данный файл (до макроса, после - ещё никто не делал заявок, поэтому о результате напишу позже) ведёт себя по-разному:одни добавляют какие угодно данные как угодно, и всё норм. А у других (особенно тех, кто на удалёнке) после добавления данных слетают форматы. То есть, я полагаю, что в их файлах (ОТКУДА они копируют данные) тоже что-то не так, но все файлы исправить физически невозможно. Поэтому, вопрос в том, можно ли что-то сделать в файле заявки (а-ля по ссылке в стартпосте, но после обработки предложенным макросом), чтобы стили вновь не накопились вне зависимости от того, что и как в него вставляют?

Нет идей?

Ещё есть варианты?

Здравствуйте.
     Мы работаем в офисе 2016 минимум (у некоторых - 2021), и делаем заявки в файле эксель. Каждую следующую делаем копирование предыдущей и вбиванием актуальных данных в неё. А поскольку у некоторых сотрудников нет жкселя а вместо него установлен OpenOffice, то все заявки мы сохраняем в формате Экселя 2003. И  сейчас почти регулярно при сохранении выскакивает сообщение, что в книге слишком много форматов, неподдерживаемых в Эксель 2003: . Такое сообщение часто также появляется при создании заявки с нуля (абсолютно новой, а не скопированной с предыдущей), но только после изменения в ней определенными сотрудниками (например, у нас сейчас один сотрудник на удалёнке, и после того, как он внесёт свои данные в заявку, появляется такое сообщение. А если он тоже самое делает в офисе, то, как правило, - всё в порядке). После появления указанного сообщения в заявке слетают все форматы, а все даты становятся числами. Увы, файл - большеватый, поэтому - по ссылке: Файл с сообщением. Подскажите, пожалуйста, почему так происходит, и как эту проблему решить?
Изменено: Счастливчик - 20.12.2024 16:04:18
Добавить строку в таблицу., Добавить строку в таблицу. Не отображается добавленная строка в других вкладках работающих по ссылке на ячейки таблицы

Цитата
Volk83 написал:
Был $H$7, стал $H$12
Баксы убери! И после этого вставляй строки и протягивай формулы.
Изменено: Счастливчик - 16.12.2024 16:48:45
Передать значение массива в .Interior.Color, VBA

МатросНаЗебре,
Почему ошибка? Нельзя же одной переменной присвоить два значения?
Передать значение массива в .Interior.Color, VBA

Цитата
МатросНаЗебре написал:
Код
If RGBtext Like "RGB(*, *, *)" Then
        RGBtext = Mid(RGBtext, Len("RGB(1"))
        RGBtext = Left(RGBtext, Len(RGBtext) - 1)
        myRGBarray = Split(RGBtext, ", ")
    End If
   Подскажите, пожалуйста, зачем здесь RGBtext присваивается значение Mid(RGBtext, Len("RGB(1")), если следующей же строкой это значение стирается, и RGBtext присваивается новое значение: Left(RGBtext, Len(RGBtext) - 1)?
Фильтр сразу по нескольким цветам

БМВ,
Ну у меня есть и второй столбец с такими же цветами, но если я в нём выбираю любой цвет, то в первом выбрать цвет уже не даёт  :cry: Расскажите, пожалуйста, как правильно организовать допостолбец, чтобы можно было фильтровать по нескольким цветам?
Как вставить данные, скопированные из другого места, сразу в несколько ячеек?

БМВ,
Та и не такое бывает. А что по существу вопроса?
Как вставить данные, скопированные из другого места, сразу в несколько ячеек?

Здравствуйте.
     Если я, например, на каком-нибудь сайте, или в письме на e-mail скопировал какие-то данные, в особенности какой-то текст, то при попытке вставить его сразу в несколько ячеек в Эксель я получаю: "Размеры вставляемой и выделенной областей не совпадают. Вы хотите вставить данные независимо от этого?". Если я нажму "Ок", то данные ставятся только в одну, самую первую ячейку. Приходится потом эту ячейку копировать и вставлять в другие ячейки. А можно как-то сразу вставить такие скопированные данные в несколько ячеек? Подскажите, пожалуйста.
Фильтр сразу по нескольким цветам

Здравствуйте.
    В Эксель 2021 в фильтре есть замечательная возможность фильтровать по цвету. Но возникла загвоздка: допустим, у меня в столбце есть 5 цветов я хочу фильтром оставить в столбце только 2 или 3 цвета. Но опция "Фильтр по цвету" даёт мне выбрать только один любой цвет. Так как же мне отфильтровать столбец сразу по 2-м или 3-м цветам?
Поиск заголовка столбца в названии строки, Условное форматирование по совпадению значений в иных ячейках

Цитата
BodkhiSatva написал:
Код
$1;$A2;1)*$C2;"")=0                   ' красный
Простите, пожалуйста, что влезаю, но не подскажете, а что это за пустое место между 0 и ' красный? Пробелы?
Сортировать каждый блок отдельно

МатросНаЗебре,
Не, это я понял. Я сначала не понял сам замысел, а потом разобрался. Огромнейшее спасибо!

МатросНаЗебре,
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Большое спасибо! Пока остановлюсь на Вашем первом варианте (формулой).

sotnikov,
Большое спасибо, но, увы, у меня нет PQ

МатросНаЗебре,
Вставил в файл, в ячейку C2, изменив в формуле A1 на C1, получил результат как в приложенном файле, и, честно говоря, не понимаю как это поможет мне отсортировать столбец B так, чтобы цифры сортировались только внутри своего блока? Помогите, пожалуйста. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Большое спасибо!
Изменено: Счастливчик - 14.11.2024 15:03:22

Здравствуйте.
Есть столбец (в приложении), который заполнен частично знаком -, а частично цифрами. Как его отсортировать так, чтобы цифры сортировались только в своём блоке, а не по всему столбцу? Помогите, пожалуйста.
Протянуть формулу горизонтально, с определенном шагом ячеек.

GlebP,
Покажите Ваш файл-пример. По картинкам можно до бесконечности гадать.
почему 01.01.2019 эксель меняет на янв.193, формат даты

Цитата
insignia написал:
Потому что настраиваю временную шкалу и не понимаю, почему она берет начало с 2015 года, а 2026 и далее не дает( хотя у меня данные начинаются с 2019 и заканчиваются 2027).
Покажите в файле как есть и как Вы хотите получить в итоге.
Перестали работать комбинации Shift+стрелочка

Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Стандартно - должно происходить выделение ячеек по одной(с расширением выделенного диапазона на одну ячейку/строку/столбец). У Вас что сейчас происходит?
У меня вообще ничего не происходило. Как я уже сказал в посте выше - у меня это было из-за нажатой клавиши Scroll Lock.
Странно, что проверить её здесь не предложили.
Изменено: Счастливчик - 11.11.2024 13:39:43
Перестали работать комбинации Shift+стрелочка

Оказалось, у меня почему-то была включена клавиша Scroll Lock. Отключил - и ЗАРАБОТАЛО!
Изменено: Счастливчик - 11.11.2024 13:17:21
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Наверх