neurologkhv, Ещё раз, если мышцы весят больше, значит у бодибилдеров лишний вес за счёт большой мышечной массы. А норма у них - та же, как и у всех (28,5-24,9). Просто из-за мышечной массы бодибилдеры всегда имеют лишний вес! Норма не зависит от того, чем вызвано вес (Жиром или мышцами). Я - врач в седьмом колене. Я не просто так говорю.
zay_senya_z написал: Из Вашей статьи, к сожалению, не знаю как построить франкенштейна под себя(((
Мы, к сожалению, тоже не знаем, так как не видим Ваших данных. Сделайте небольшой файл-пример как есть - как надо, а конфиденциальную информацию замените на яблоки/груши.
AndreiSMT, Формула может не работать по-разному. Что именно происходит у Вас? Формула неверно считает, или выдаёт ошибку, или ещё что? "! Опишите подробнее. А пока я могу лишь посоветовать перевести функции на русский язык:
dogreeduma, Вы не поняли Медведя: он про то, что по картинке сделать ничего нельзя. Нужен файл эксель. Приложите небольшой файл-пример в Эксель, пожалуйста.
irabel, Простите, пожалуйста, что долго не отвечал - был занят. После Вашего макроса мой файл (такой же, как и в стартпосте по ссылке, только с данными) усох аж в 15 раз!!! Но поможет ли это? Ведь проблема-то в том, что у разных сотрудников данный файл (до макроса, после - ещё никто не делал заявок, поэтому о результате напишу позже) ведёт себя по-разному:одни добавляют какие угодно данные как угодно, и всё норм. А у других (особенно тех, кто на удалёнке) после добавления данных слетают форматы. То есть, я полагаю, что в их файлах (ОТКУДА они копируют данные) тоже что-то не так, но все файлы исправить физически невозможно. Поэтому, вопрос в том, можно ли что-то сделать в файле заявки (а-ля по ссылке в стартпосте, но после обработки предложенным макросом), чтобы стили вновь не накопились вне зависимости от того, что и как в него вставляют?
Здравствуйте. Мы работаем в офисе 2016 минимум (у некоторых - 2021), и делаем заявки в файле эксель. Каждую следующую делаем копирование предыдущей и вбиванием актуальных данных в неё. А поскольку у некоторых сотрудников нет жкселя а вместо него установлен OpenOffice, то все заявки мы сохраняем в формате Экселя 2003. И сейчас почти регулярно при сохранении выскакивает сообщение, что в книге слишком много форматов, неподдерживаемых в Эксель 2003: . Такое сообщение часто также появляется при создании заявки с нуля (абсолютно новой, а не скопированной с предыдущей), но только после изменения в ней определенными сотрудниками (например, у нас сейчас один сотрудник на удалёнке, и после того, как он внесёт свои данные в заявку, появляется такое сообщение. А если он тоже самое делает в офисе, то, как правило, - всё в порядке). После появления указанного сообщения в заявке слетают все форматы, а все даты становятся числами. Увы, файл - большеватый, поэтому - по ссылке: Файл с сообщением. Подскажите, пожалуйста, почему так происходит, и как эту проблему решить?
If RGBtext Like "RGB(*, *, *)" Then
RGBtext = Mid(RGBtext, Len("RGB(1"))
RGBtext = Left(RGBtext, Len(RGBtext) - 1)
myRGBarray = Split(RGBtext, ", ")
End If
Подскажите, пожалуйста, зачем здесь RGBtext присваивается значение Mid(RGBtext, Len("RGB(1")), если следующей же строкой это значение стирается, и RGBtext присваивается новое значение: Left(RGBtext, Len(RGBtext) - 1)?
БМВ, Ну у меня есть и второй столбец с такими же цветами, но если я в нём выбираю любой цвет, то в первом выбрать цвет уже не даёт Расскажите, пожалуйста, как правильно организовать допостолбец, чтобы можно было фильтровать по нескольким цветам?
Здравствуйте. Если я, например, на каком-нибудь сайте, или в письме на e-mail скопировал какие-то данные, в особенности какой-то текст, то при попытке вставить его сразу в несколько ячеек в Эксель я получаю: "Размеры вставляемой и выделенной областей не совпадают. Вы хотите вставить данные независимо от этого?". Если я нажму "Ок", то данные ставятся только в одну, самую первую ячейку. Приходится потом эту ячейку копировать и вставлять в другие ячейки. А можно как-то сразу вставить такие скопированные данные в несколько ячеек? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. В Эксель 2021 в фильтре есть замечательная возможность фильтровать по цвету. Но возникла загвоздка: допустим, у меня в столбце есть 5 цветов я хочу фильтром оставить в столбце только 2 или 3 цвета. Но опция "Фильтр по цвету" даёт мне выбрать только один любой цвет. Так как же мне отфильтровать столбец сразу по 2-м или 3-м цветам?
МатросНаЗебре, Вставил в файл, в ячейку C2, изменив в формуле A1 на C1, получил результат как в приложенном файле, и, честно говоря, не понимаю как это поможет мне отсортировать столбец B так, чтобы цифры сортировались только внутри своего блока? Помогите, пожалуйста. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Большое спасибо!
Здравствуйте. Есть столбец (в приложении), который заполнен частично знаком -, а частично цифрами. Как его отсортировать так, чтобы цифры сортировались только в своём блоке, а не по всему столбцу? Помогите, пожалуйста.
insignia написал: Потому что настраиваю временную шкалу и не понимаю, почему она берет начало с 2015 года, а 2026 и далее не дает( хотя у меня данные начинаются с 2019 и заканчиваются 2027).
Покажите в файле как есть и как Вы хотите получить в итоге.
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал: Стандартно - должно происходить выделение ячеек по одной(с расширением выделенного диапазона на одну ячейку/строку/столбец). У Вас что сейчас происходит?
У меня вообще ничего не происходило. Как я уже сказал в посте выше - у меня это было из-за нажатой клавиши Scroll Lock. Странно, что проверить её здесь не предложили.