Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает кнопка "Цитирование" из мобильной версии сайта

Здравствуйте.
      Со смартфона в браузере открыл наш форум (мобильную версию) . Выделяю текст, который хочу процитировать, нажимаю кнопку "Цитировать", и... ничего не происходит. Если нажать, не выделив текст, выскакивает ошибка: "необходимо выделить текст". Исправьте, пожалуйста.
Подсчет перекрестков по городу, Необходимо автоматизировать подсчет перекрестков по городу

Цитата
Есть перечень улиц по городу. Внес их в список, в один столбец одну за одной. Сейчас поставили задачу подсчитать перекрестки по городу  :(
Единственное решение, которое я здесь вижу, - это послать подальше Вашего начальника, поскольку подсчитывать количество перекрёстков в городе, а тем более в Москве, в принципе никому не нужно, и единственное объяснение, почему начальник дал Вам такое задание, - намедни он очень сильно ударился головой!
СУММПРОИЗВ даёт ответ с минусом

bigorq, Ігор Гончаренко,
Я в упор не видел минуса. Огромнейшее спасибо!

Цитата
Ядрён Батон написал:
всё орм
ОФФ:
8-0  А в режиме редактирования слово норм написано правильно. Что за глюк?

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Сегодня считал очередную сумму по заказу - сумма совпала, только СУММПРОИЗВ почему-то добавил к ней минус. Файл в приложении. Если посмотреть формулу, нажав знак f(x), то там всё орм. В новом файле тоже всё норм. Так почему же в этом файле ставится минус? Помогите, пожалуйста.
Изменено: Ядрён Батон - 23.09.2022 13:18:27
СУММПРОИЗВ() насчитывает лишние 20 руб.

Цитата
IKor написал:
документе - неправильный...
Вот я ВАСЯ!!!
Цитата
IKor написал:
Попробуйте ещё такой способ её написания
Так тоже работает!
Огромнейшее Вам СПАСИБИЩЕ!!!
СУММПРОИЗВ() насчитывает лишние 20 руб.

Сейчас я в экселе делаю заказы. И вот в очередном заказе я столкнулся с ВЕСЬМА СТРАННЫМ!!! моментом. Итак: у нас есть 2 столбца - столбец с количеством (B2:B21, везде 1 штука) и столбец с ценой (C2:C21)(файл в приложении). Всего позиций 20. Нужно посчитать сумму заказа. Считаю через
Код
СУММПРОИЗВ(B2:B21;C2:C21)
, получаю 3685. Но, так как количество везде равно 1 штуке, то сумму можно посчитать и простым сложением цен (
Код
СУММ(C2:C21)
) - получаем 3665 руб.  8-0  Скажите, пожалуйста, где СУММПРОИЗВ() находит лишние 20 руб.?
Изменено: Ядрён Батон - 12.09.2022 15:13:20
Как изменить данные оси Y

tutochkin,
Огромнейшее спасибо! Строил для себя, но вариант Игоря Гончаренко мне подошёл больше всего.

И тишина...

И всё же для полного понимания всё же задам напоследок вопрос: пролемонстрированные здесь графики строятся при k = КОНКРЕТНОМУ ЧИСЛУ, а x - массиву. А можно ли построить график при k = МАССИВУ так же, как и x?

tutochkin, Большущее спасибо! Ваше видео мне очень помогло!

Ігор Гончаренко, Огромнейшее спасибо. Похоже, Ваш вариант - ИДЕАЛЕН!

Цитата
tutochkin написал:
Вообще график отражающий все возможные К и Х
Не нужно отражать все возможные k и x. Нужно отражать любые изменения функции k/x при любых k и x, хотя бы в интервале от - 10 до 10.

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
посчитать в табличке,
А что считать-то? Есть функция Y=K/x. И нужно построить её график. И не при каких-то конкретных данных, а вообще график - на котором можно было бы отследить любое изменение этой функции при любых k и x. Может я чего-то не понимаю?

Msi2102,
Мне просто нужен график функции k/x, который отражал бы изменение её значения при любых k и x. Как бы всё же не по точкам, а быстрее его построить?

Msi2102,
Большое спасибо. Но эдак я ооооочень долго буду строить. Есть ли способ быстрее?
Цитата
Msi2102 написал:
не обязательно это будет гипербола
Как бы у нас как была функция k/x, так она и осталась вне зависимости от изменений k и x. Поэтому, мне не не понятно, как график может быть не гиперболой?

Ігор Гончаренко,
КАК?

Msi2102,
Всё верно, только у меня k - тоже переменная, как и x. Как правильно построить график?
Изменено: Ядрён Батон - 07.09.2022 14:51:25

Мне нужен такой график, только у меня функция не - 2/x, а x/Y Но график-то тот же. Пробовал без данных - строить не хочет, а с данными - что-то не то получается. Помогите, пожалуйста.

Ігор Гончаренко,
Почему? Должна быть гипербола.

Msi2102,
Я хотел построить график функции X/Y, а он должен выглядеть по-другому. Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте.
    Пытаюсь построить график уравнения X/Y, но эксель строит хер знает что (в приложении). Как я понял, он не берёт мои данные для оси Y, а лепит какие-то свои. Помогите разобраться, пожалуйста.
Хамское отношение юзера Logistic

Здравствуйте.
    Сразу прошу прощения, если пишу не туда.
    Вчера мне прислал аж 3 сообщения пользователь Logistic с оскорбительным содержанием. Пример одного из них - во вложении. Остальные два - такого же содержания! Убедительная просьба, принять меры!
Изменено: Ядрён Батон - 01.09.2022 10:44:32
Что невидимое остаётся в файле после добавления строк?

Всем большое спасибо!

New, Проверю. А почему до этих манипуляций кидает на 400-ю строку?
БМВ,
А как именно остаётся это воспоминание? И да, в диапазоне нет ни одной формулы.

Здравствуйте.
Я из другого файла вставляю в свой 400 строк и 2 столбца. После этого я удаляю из своего файла 4 строки, - соответственно последней становится 396-я строка. Однако Ctrl+Shift+End всё-равно меня перекидывает на 400-ю строку. Скажите, пожалуйста, что такое невидимое остаётся в удалённых строках?
Изменено: Ядрён Батон - 31.08.2022 22:21:30
[ Закрыто] Что делать, если забыл свой пароль?

У меня в файле несколько макросов, и я их запаролил. Но давно не приходилось ковыряться в коде, и я забыл свой пароль. Скажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать?
Страницы: 1
Наверх