Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает кнопка "Цитирование" из мобильной версии сайта

Здравствуйте.
      Со смартфона в браузере открыл наш форум (мобильную версию) . Выделяю текст, который хочу процитировать, нажимаю кнопку "Цитировать", и... ничего не происходит. Если нажать, не выделив текст, выскакивает ошибка: "необходимо выделить текст". Исправьте, пожалуйста.
СУММПРОИЗВ даёт ответ с минусом

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Сегодня считал очередную сумму по заказу - сумма совпала, только СУММПРОИЗВ почему-то добавил к ней минус. Файл в приложении. Если посмотреть формулу, нажав знак f(x), то там всё орм. В новом файле тоже всё норм. Так почему же в этом файле ставится минус? Помогите, пожалуйста.
Изменено: Ядрён Батон - 23.09.2022 13:18:27
СУММПРОИЗВ() насчитывает лишние 20 руб.

Сейчас я в экселе делаю заказы. И вот в очередном заказе я столкнулся с ВЕСЬМА СТРАННЫМ!!! моментом. Итак: у нас есть 2 столбца - столбец с количеством (B2:B21, везде 1 штука) и столбец с ценой (C2:C21)(файл в приложении). Всего позиций 20. Нужно посчитать сумму заказа. Считаю через
Код
СУММПРОИЗВ(B2:B21;C2:C21)
, получаю 3685. Но, так как количество везде равно 1 штуке, то сумму можно посчитать и простым сложением цен (
Код
СУММ(C2:C21)
) - получаем 3665 руб.  8-0  Скажите, пожалуйста, где СУММПРОИЗВ() находит лишние 20 руб.?
Изменено: Ядрён Батон - 12.09.2022 15:13:20
Как изменить данные оси Y

Здравствуйте.
    Пытаюсь построить график уравнения X/Y, но эксель строит хер знает что (в приложении). Как я понял, он не берёт мои данные для оси Y, а лепит какие-то свои. Помогите разобраться, пожалуйста.
Хамское отношение юзера Logistic

Здравствуйте.
    Сразу прошу прощения, если пишу не туда.
    Вчера мне прислал аж 3 сообщения пользователь Logistic с оскорбительным содержанием. Пример одного из них - во вложении. Остальные два - такого же содержания! Убедительная просьба, принять меры!
Изменено: Ядрён Батон - 01.09.2022 10:44:32
Что невидимое остаётся в файле после добавления строк?

Здравствуйте.
Я из другого файла вставляю в свой 400 строк и 2 столбца. После этого я удаляю из своего файла 4 строки, - соответственно последней становится 396-я строка. Однако Ctrl+Shift+End всё-равно меня перекидывает на 400-ю строку. Скажите, пожалуйста, что такое невидимое остаётся в удалённых строках?
Изменено: Ядрён Батон - 31.08.2022 22:21:30
[ Закрыто] Что делать, если забыл свой пароль?

У меня в файле несколько макросов, и я их запаролил. Но давно не приходилось ковыряться в коде, и я забыл свой пароль. Скажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать?
Страницы: 1
Наверх