Ma_Ri, Спасибо. Все получилось.
Если текст содержит определенное значение, то весь текст заменить на null в Power query
Если текст содержит определенное значение, то весь текст заменить на null в Power query
25.10.2024 11:45:16
Здравствуйте еще раз Ma_Ri,
В связи с отсутствием опыта у меня не получается разобраться. Не могли бы вы дописать свой вариант в код который я приложил сюда. Нужен второй вариант. Сам файл Excel слишком объемный, его приложить не могу. |
|
|
24.10.2024 10:11:36
Ma_Ri
Спасибо за комментарий. К сожалению я не разбираюсь в языке М и не знаю как этот код вставить в расширенный редактор. Не могли бы Вы расписать более подробно. Условие. Если в столбце "Наименование ДО" есть текст "Сведения об операциях с ЦС (ф. 0501213)", то в графе "Сумма операции, руб." нужно проставить ноль или сделать ячейку пустой. И еще, в запросе уже есть много шагов (строк) и мне нужно будет вставить код в конце. Заранее спасибо.
Изменено: |
|
|
PQ в столбце заменить любое значение по условию в другом столбце
PQ в столбце заменить любое значение по условию в другом столбце