Добрый день!
Подскажите, в excel есть возможность визуализировать в 3d загрузку контейнера?
Подскажите, в excel есть возможность визуализировать в 3d загрузку контейнера?
05.07.2024 10:42:14
У меня просто ссылка на другую книгу. Лист я для примера привёл.
=ИНДЕКС(' Почему то если указано в E746 значение, которое начинается на # (пример #653), поиск не производит. Если указываю другое значение, то он почему то индексирует из другой строчки другую информацию. |
|
|
04.07.2024 20:55:41
Всем привет!
Прочитал статью про левый ВПР но таблица поиска находится на другом листе. Пробовал вкрутить формул ВЫБОР, но что то не получается. Вообще левый ВПР где таблица на другом листе или ссылки на другую книгу работает? Если сможете помочь буду благодарен.
Изменено: |
|
|
28.08.2022 13:36:53
Добрый день!
Есть два файла Excel. Нужно в 1 файл, внести информацию из 2 файла. В столбце Q содержится уникальный артикул. В столбцах СС и CD даты. Они могут быть а могут не быть. Если артикула в 1 файле нет, но есть во втором, то его необходимо записать/добавить в 1 файл снизу остальных. (со всеми данными в строчке (в примерах они пустые, но в них будет информация). с (A по CD)). Если артикул есть и в 1 и во втором файле, то сравнить информацию в столбцах СС и CD и если они новые перезаписать их (из 2 файла внести в 1). Но вносить в 1 таблицу с таким артикулом не нужно. В ней должны быть только уникальные артикулы. Второй файл всегда используется как обновление первого. Буду очень признателен за помощь. Спасибо.
Изменено: |
|
|