Добрый день. Очень хотелось бы добавить api deepseek! Спасибо
Plex что бы хотелось ещё, Тема просто как фиксатор идей для такого замечатального инмтрумента как Plex , ничему не обязывая Николая,
Ошибки при попытке использования некоторых функций PLEX
20.01.2025 12:52:05
День добрый, возможно ли допилить запросы к нейросити таким образом, чтобы не летела кодировка на выходе? Пример \u0026 это & \u003cli\ это <li> \u003cstrong\u003e это <strong> и т.п. по всем спец символам и html. Тоесть если отправлять запрос на генерацию текста сразу с тегами, то много что придется вычищать, можно сделать галочку, вклюсить постобработку спецсимволов. Еще просьба, не знаю, на сколько актуально, но может все-таки сделаете формулу с запросом в дополнение к всплывающему окну? окно конечно удобно, но на мелких объемах. На больших оно висит. Спасибо
а, и еще, есть ошибка в функции плекс умножения деления и т.п. (уже давно) Если есть разделитель ".", то ошибка 1004. у всех разные настройки экселя под свои задачи
Изменено: |
|
|
Plex что бы хотелось ещё, Тема просто как фиксатор идей для такого замечатального инмтрумента как Plex , ничему не обязывая Николая,
22.05.2024 14:47:24
Добрый день.
Хотелось бы в плексе видеть еще 2 функции: 1) возможность добавлять прокси непосредственно в надстройку генерации ИИ (новый функционал), я думаю ногим будет полезно, учитывая сложность найти ВПН который работает для экселя корректно. 2) сделать функцию похожую на IMPORTXML, которая будет работать по xpath (аналог гугл щитс). Это тоже много кому зайдет) Спасибо) 3) возможно ли добавить ассинхронный режим работы ГПТ, чтобы убрать мизерные лимиты в час? подробная инструкция как это сделать через апи у яндекса имеется
Изменено: |
|
|
Как обновить надстройку до последней версии?, Версия 2023.1
Предложение по Plex, Преобразования выделенных строк в формат XML.