Доброго вечера! Не могу найти выход из ситуации... Каким способом можно заполнить переменные номера столбцов, в зависимости от их названий. Столбцы могут меняться местами. Нужно, чтобы номера столбцов всегда искали правильно. Может мой пример далек от решение вопроса. Подскажите правильное направление, пожалуйста Слышала о массиве переменных, - но не понимаю, может ли это помочь в решении этого вопроса.Или массивом констант как-то сделать??
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему неправильно отображаются данные в listBox, если по результатам поиска остается одна запись. Что нужно сделать, чтобы работало все корректно? Спасибо!
Здравствуйте друзья! Не могу никак связать логику. Хочу найти номер строки в умной таблице (!не номер строки на листе) через Find и результат записать в объект ListRow Код в файле, нужно только одну строку подправить, но не знаю как (. Может я ищу не правильно, - подскажите, пожалуйста как нужно.
Приветствую! Нужна ваша помощь. Хочу реализовать подсказки в текст боксах. Текст боксов будет около сотни. Знаю, что это можно реализовать через события AfterUpdate и Enter. Но в класс модулях нету этих событий. В интернете не нашла нужного результата. Как реализовать это, не создавая по две процедуры для каждого текст бокса ? Пример прилагается. Спасибо!