Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не могу сохранить макросом открытую книгу в туже папку

Нет это любой толькочто созданный файл из любой папки кроме разрешенной.
ActiveWorkbook

Sub qqw()

Dim fName As String
Dim Path As String
Dim FinalFileName As String
Dim abook As Workbook

Set abook = ActiveWorkbook

fName = Left(abook.Name, InStr(1, abook.Name, ".xl") - 1) & " UAE" & ".xlsx"
Path = abook.Path & Application.PathSeparator
FinalFileName = Path & fName

abook.SaveAs FileName:=FinalFileName

End Sub

таже ошибка все пашет только в некоторых папках

Sub q()

Dim fName As String
Dim Path As String

fName = Left(ActiveWorkbook.Name, InStr(1, ActiveWorkbook.Name, ".xl") - 1) & " UAE" & ".xlsx"
Path = ActiveWorkbook.Path & Application.PathSeparator

ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=FinalFileName

End Sub

Я немного не понял как попробовать можете dtmc код исправить, чтобы я скопировал?

1 я пробовал таже ошибка (то ошибка то запрос доступа) стоит касперский пробовал его закрывать полностью и отключать защиту и добавил ексель в доверенную зону может конечно что то еще надо сделать)
2 макрос лежит в отдельном файле персонал не помню название в программе ексель гдето. тобишь макросы не машают. Так как когда даю разрешение все пашет исправно( я реально устал искать причину уже 2 дня потраченного времени( легкии вопрос на маке встал колом(

Это скрин ошибки. Основная задача чтобы открытый файл ексель и при нажатии на макрос этот файл сохранялся рядом с ним с чуток иным именем. Все это в маке((.

Я потратил 2 дня чтобы разобраться с этой ошибкой пробовал написать код разными вариантами. Иногда приходит запрос от екселя предоставить доступ папке я предоставляю и все работает в ней потом перестает.

Sub q()

Dim fName As String
Dim Path As String

fName = Left(ActiveWorkbook.Name, InStr(1, ActiveWorkbook.Name, ".xl") - 1) & " UAE" & ".xlsx"
Path = ActiveWorkbook.Path & "/"

ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=FinalFileName

End Sub

Добрый вечеря не могу понять что за проблема. я могу спокойно все сохранять в ексель в любую папку а в вба не могу

Всем добрый день, не могу сохранить SaveAs книгу ранее сохранённую с добавлением к имени в туже папку. Пишет ошибка доступа. Помогите пожалуйста, умоляю!
Копирование данных из одной книги в другую с условиями

Почемуто после строчки копирования если ставить строку с фильтром он перестает копировать( а как вставлять в автомате в файл открытый другой я не знаю
Копирование данных из одной книги в другую с условиями

Добрый день! Очень прошу помочь!

Есть 2 файла excel без макросов (они записаны в пользовательском файле в состеме ексель)

1 файл это форма заказа от клиента GIK Order form - Games.xlsx в котором есть листы и на каждом листе колонка количество где ставят количество требуемого товара для покупки.

2 файл это форма в которую надо скопировать данные из GIK Order form - Games.xlsx из каждого листа в соответствующий лист файлы UAE order form - Games в поле Quantity 1 соответствующего листа.

В общем данные по ячейкам с товаром в обоих файлах идентичное, надо в файле GIK Order form - Games.xlsx сначала на каждом листе раздвинуть автофильтр колонки Цена за 1шт руб на показать все строки, далее скопировать все ячейки колонки Количество, далее автофильтром убрать все пустые ячейки колонки Количество и скопировать эти дынные в файл UAE order form - Games в каждый соответствующий лист все данные в колонки Quantity 1 и в идеале свернуть группировку колонок, после чего автофильтром убрать все пустые ячейки.))))

Может ктото помочь мне с этим я имею не глубокие знания программирования в ексель.

Sub Console()
   ActiveSheet.ListObjects("Сonsoles_and_accessories").Range.AutoFilter Field:=3
   Range("E9:E450").Copy
End Sub
Sub ПС4()
   ActiveSheet.ListObjects("PS4_games").Range.AutoFilter Field:=4
   Range("E9:E1400").Copy
End Sub
Sub ПС5()
   ActiveSheet.ListObjects("PS5_games").Range.AutoFilter Field:=4
   Range("E9:E1000").Copy
End Sub
Sub Нинтендо()
   ActiveSheet.ListObjects("Nintendo_games_2").Range.AutoFilter Field:=4
   Range("E9:E750").Copy
End Sub
Sub Хбокс()
   ActiveSheet.ListObjects("Xbox_games").Range.AutoFilter Field:=4
   Range("E9:E1000").Copy
End Sub

Это все что я смог ((( пришлось удалить часть файлов из UAE order form - Games слишком много весил файл не прикреплялся!
Вопрос по выборке данных из таблицы, Выборка из таблицы по 2 параметрам (последняя дата и наименование)

В данном файле таблица. Надо из этой таблицы вытаскивать стоимость в соответствии с наименованием товара и последней датой закупа - далее эти данные будут внесены в таблицу с остатком товара для получения сведений по перемножению остатка на последнюю актуальную цену.  
Вопрос по выборке данных из таблицы, Выборка из таблицы по 2 параметрам (последняя дата и наименование)

Добрый день помогите пожалуйста очень прошу!
Дано таблица со столбцами
Дата Название Цена

Надо выбрать по названию цену на последнюю дату записи по данному товару.
(нужно подтянуть в ячейку стоимость товара последнего закупа).
Спасибо большое!!!
Страницы: 1
Наверх