Добрый день! Очень прошу помочь!
Есть 2 файла excel без макросов (они записаны в пользовательском файле в состеме ексель)
1 файл это форма заказа от клиента GIK Order form - Games.xlsx в котором есть листы и на каждом листе колонка количество где ставят количество требуемого товара для покупки.
2 файл это форма в которую надо скопировать данные из GIK Order form - Games.xlsx из каждого листа в соответствующий лист файлы UAE order form - Games в поле Quantity 1 соответствующего листа.
В общем данные по ячейкам с товаром в обоих файлах идентичное, надо в файле GIK Order form - Games.xlsx сначала на каждом листе раздвинуть автофильтр колонки Цена за 1шт руб на показать все строки, далее скопировать все ячейки колонки Количество, далее автофильтром убрать все пустые ячейки колонки Количество и скопировать эти дынные в файл UAE order form - Games в каждый соответствующий лист все данные в колонки Quantity 1 и в идеале свернуть группировку колонок, после чего автофильтром убрать все пустые ячейки.))))
Может ктото помочь мне с этим я имею не глубокие знания программирования в ексель.
Sub Console()
ActiveSheet.ListObjects("Сonsoles_and_accessories").Range.AutoFilter Field:=3
Range("E9:E450").Copy
End Sub
Sub ПС4()
ActiveSheet.ListObjects("PS4_games").Range.AutoFilter Field:=4
Range("E9:E1400").Copy
End Sub
Sub ПС5()
ActiveSheet.ListObjects("PS5_games").Range.AutoFilter Field:=4
Range("E9:E1000").Copy
End Sub
Sub Нинтендо()
ActiveSheet.ListObjects("Nintendo_games_2").Range.AutoFilter Field:=4
Range("E9:E750").Copy
End Sub
Sub Хбокс()
ActiveSheet.ListObjects("Xbox_games").Range.AutoFilter Field:=4
Range("E9:E1000").Copy
End Sub
Это все что я смог ((( пришлось удалить часть файлов из UAE order form - Games слишком много весил файл не прикреплялся!