Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Из таблицы с данными в Excel создать файлы XML

Дорогие форумчане! Нужен макрос для формирования XML файлов из базы данных в excel построчно. Подскажите что для этого требуется? схема?
Начисления по невыплаченным обязательствам, Начисления по невыплаченным обязательствам

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Дело такое необходимо на ежемесячной основе настроить отчет с автозаполнением таблицы-эксель для подачи начислении по невыплаченным обязательствам поставщикам услуг. Образец  "Таблица для заполнения" прилагаю. Буду очень признательна за помощь.  
Изменено: Мар Мухтарбек - 18.03.2023 16:21:59
консолидация данных из одного файла в другой

Всем доброго дня! Передо мной задача - отработать "таблицу для заполнения" с более 1000 строк, где необходимо в разрезе по месяцам: январь, февраль и т.д  указать суммы произведенных платежей поставщикам Эти данные я беру из файла "Реестр с/ф". Подскажите пожалуйста макрос или формулу чтобы это сделать быстрее и качественнее. Файлы с образцами прилагаю. Заранее благодарю.
Изменено: Мар Мухтарбек - 05.10.2022 04:37:01
сихронизация данных с смартфона на сетевой ресурс

Добрый день, форумчане! Вопрос такой: курьеры ежемесячно на мобильник снимают показания счетчиков потребления электроэнергии на объектах и отправляют фотографии с показаниями по whatsapp. Есть идея наладить процесс так ,чтобы курьеры помимо фотографии заполняли каждый свой еxcel-файл на мобильнике и эти данные автоматом подтягивались в общий сетевой файл. Подскажите как можно реализовать идею. Рабочие файлы прилагаю.
сихронизация данных с смартфона на сетевой ресурс

Добрый день, форумчане! Вопрос такой: курьеры ежемесячно на мобильник снимают показания счетчиков потребления электроэнергии на объектах и отправляют фотографии с показаниями по whatsapp. Есть идея наладить процесс так ,чтобы курьеры помимо фотографии заполняли каждый свой еxcel-файл на мобильнике и эти данные автоматом подтягивались в общий сетевой файл. Подскажите как можно реализовать идею. Рабочие файлы прилагаю.  
Изменено: Мар Мухтарбек - 02.10.2022 23:11:09
автоматизация проверки актов сверок, Акты сверок в эксель

Помогите автоматизировать проверку актов сверок с поставщиками
Страницы: 1
Наверх