Заполнение ячейки при выборе из выпадающего списка
Заполнение ячейки при выборе из выпадающего списка
Удаление графического объекта в определенном диапазоне
17.03.2023 08:13:25
Александр П., всё получилось. Огромное Вам СПАСИБО!
|
|
|
17.03.2023 06:53:30
Александр П., спасибо большое, скоро буду у компьютера проверю ещё раз
|
|
|
17.03.2023 05:34:52
Александр П., спасибо большое метод рабочий, но теперь QR не обновляется, а накладывается друг на друга, как можно это исправить?
|
|
|
16.03.2023 16:00:39
Всем доброго времени суток. В главной таблице при нажатии на кнопку "Заполнить" на листах п1-п5 удаляются графические объекты и копируется QR-код из ТАБЛИЦЫ из колонки AF. Так же на листах п1-п5 внизу есть печати, которые также удаляются при нажатии кнопки "Заполнить", но печати удаляться не должны. Подскажите пожалуйста как правильно поправить код, чтобы при удалении QR кода, печати оставались на своих местах. Нужно чтобы удаление происходило на листах п1-п5 только в диапазоне, в котором находится QR-код.
Изменено: |
|
|
Перенос картинки из ячейки в ячейку другого листа
Перенос картинки из ячейки в ячейку другого листа
Вставка картинки в ячейку
16.01.2023 15:42:46
asesja, можете пожалуйста подсказать, где я делаю ошибку в коде, внедрил Ваш код под свой основной файл, есть проблемка - на листе "п1" (в Вашем примере это - Лист3) QR код добавляется маленького размера, а необходимо чтобы размер был такой же как в листе "ТАБЛИЦА" (в Вашем примере это - "Лист1"). В Вашем примере V2 Primer, работает идеально, а у меня не получается настроить как у Вас.
Вот так получается у меня:
|||
|
15.01.2023 04:49:32
Столкнулся с проблемой – ячейка на Листе3 в которую необходимо вставить QR-код объединенная, при выполнении кода выдает ошибку в
строке:
Возможно ли как нибудь осуществить вставку картинки в объединенную ячейку? Можно ли как нибудь осуществить вставку QR-кода на Лист3 в Надпись (TextBox 2)?
|||
|
Удаление картинок с о всех листов, Массовое удаление всех картинок со всех листов книги
Удаление картинок с о всех листов, Массовое удаление всех картинок со всех листов книги
12.01.2023 17:30:20
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, спасибо большое!
|
|
|
12.01.2023 15:34:54
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, спасибо за Ваш пример, но к сожалению это не то что нужно, так как он удаляет еще все кнопки с листа. И отрабатывает он только по одному листу, а нужно на всех листах.
|
|
|
Макрос сохранения отдельных листов в общем файле формата PDF, Работа с VBA
27.12.2022 12:28:51
МатросНаЗебре, ругается
|
|
27.12.2022 12:12:25
МатросНаЗебре, я разобрался, но к сожалению это не совсем, то что мне нужно. Нужно чтобы при нажатии на кнопку, вышла строка input, а в ней введены все листы из моего файла, например так: п1,п2,п3,п4,п5,п6,п7,п8,п9,п10,п11,п12. Мне из них необходимо сохранить в PDF п1,п2,п3,п4 для этого нужно стереть лишние и подтвердить кнопкой ОК.
|
|
27.12.2022 11:58:10
МатросНаЗебре, здравствуйте. А можно пожалуйста поподробнее, я не очень силен, только учусь
|
|
|
Копирование картинки на несколько листов, Копирование картинки на несколько листов с сохранением позиции
27.12.2022 03:32:38
Александр А, отбой, всё хорошо работает 👍👍👍СПАСИБО!
|
|
|
Копирование картинки на несколько листов, Копирование картинки на несколько листов с сохранением позиции
27.12.2022 03:09:36
New, появилась проблемка. Картинки в формате png не копируются
|
|