Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как не считать повторяющиеся наименования, Требуется посчитать количество адресов, исключив повторяющиеся

Спасибо, за подсказку, буду изучать PQ. Я только в начале пути ;)  
Как не считать повторяющиеся наименования, Требуется посчитать количество адресов, исключив повторяющиеся

Я согласен с вами, так намного проще было бы, но ума не приложу как это сделать. Почему и обратился на форум за помощью, тк знаний не хватает.

Ситуация такая, что из 1С выгружается тарабарщина, ее через Power qwerry преобразовывал в "умную таблицу" и уже из нее вытаскивал с помощью сводной нужные данные. Но при проверке выяснилось, что данные получаются некорректные и изменялись каждый день "вручника". 8-0  Решил изменить подход и уйти от сводной, заменив в итоговой таблице формулы. Все сделать получилось кроме этой.  

Рано я обрадовался! :) При проверке выяснилось нюанс. Бывает так, что в торговом центре по одному адресу находятся несколько клиентов и их нужно считать как отдельную доставку.

Как можно решить данную задачу с еще одной переменной?

Спасибо, уважаемые Знатоки! :D Все работает!!!

Здравствуйте!

Помогите автоматизировать работу: есть ежедневно выгружаемый из 1С массив данных, в котором есть адреса торговых точек и количество доставленных единиц товара. Водителям платится за количество посещенных торговых точек и количество доставленного товара. Сложность в том, что из одной торговой точки может поступить несколько заявок.

Как посчитать количество торговых точек по одному водителю чтобы исключить повторяющиеся адреса?

Нужна помощь в изменении формулы СЧЁТЕСЛИ чтобы считались все переменные

Спасибо, добрые люди) Все работает просто супер! :D  Несколько дней изучал просторы интернета, но опыта мало, самому было не разобраться пришлось обращаться сюда к специалистам.

Жму Вашу руку. Не знал о такой функции. Спасибо!

Здравствуйте! Помогите отладить формулу чтобы учитывались все переменные.

Водитель Иванов по доставке №125 привез от клиента L два полных возврата и один частичный. Формула "Счётеслимн" находит все возвраты и полные и частичные. Задача найти 2 полных возврата, а как изменить формулу чтобы учитывались еще и эти переменные не пойму.

Excel 365
[ Закрыто] СЧЁТЕСЛИМН (COUNTIFS), Корректировка СЧЁТЕСЛИМН (COUNTIFS)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не могу понять как прописать формулу чтобы учитывались все переменные. Более подробное описание в приложенном файле.
Страницы: 1
Наверх