Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Возможно ли реализовать подобный проект на базе Excel?, Возможно ли реализовать подобный проект на базе Excel?

Добрый день, светлые умы! Ситуация такая, Матрица распределения ответственности заполняеся руками в Excel на основании подписанных доверенностей (word).
Хотелка моего начальника:
Сверка по человеку его полномочий из должностной инструкции, т.е. например, можно ли выдать ему доверенность на заключение договора, есть ли эти полномочия в его должностной инструкции, может ли он осуществлять подобные функции.
Если да, то после этого информация попадает в матрицу ответсвенности.
И при этом что бы хранилась информация по доверенностям (№, дата, молчу уже о том, что хотят еще и перечень полномочий по выданной доверенности хранить).
Должностные инструкции и доверенности в формате word либо pdf.
Возможно ли реализовать подобный проект на базе Excel?
Сама матрица полномочий представляет собой таблицу как на картинке.
Обновление данных в нескольких книгах

Добрый день, научите пожалуйста как сделать.
Ситуация такая, есть основной файл с данными, из него тянутся данные с помощью Power Query в промежуточный файл со сводными данными и далее из промежуточного файла берутся данные (так же с помощью Power Query) только с определенного листа. Если вносятся изменения в исходник, то не меняются данные в третьем файле, пока не обновишь промежуточный файл. Как можно одновременно обновить данные сразу в трех файлах?
Копирование ячеек из первого листа на второй, Варианты решения проблемы

Alien Sphinx, интересный подход, спасибо, получилось
Копирование ячеек из первого листа на второй, Варианты решения проблемы

Здравствуйте, есть лист 1 "База данных" в которой указываются № согл, необходимо что бы при введении № согла на первом листе он копировался на второй лист, это я могу сделать с помощью Power Query, далее к этому соглу добавляются еще данные вручную. Проблема в том что, новую строку могут вставить в любое место таблицы и получается, что № согла на втором листе динамичные, а данные которые забивались вручную статичные, и таблица на второй странице "разъезжается".
Можно ли как то закрепить, что бы новая ячейка не зависимо от того куда она была вставлена на первом листе, на втором листе копировалась в конец списка?
Можно ли решить проблему?
Страницы: 1
Наверх