Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Возможно ли реализовать подобный проект на базе Excel?, Возможно ли реализовать подобный проект на базе Excel?

Добрый день, светлые умы! Ситуация такая, Матрица распределения ответственности заполняеся руками в Excel на основании подписанных доверенностей (word).
Хотелка моего начальника:
Сверка по человеку его полномочий из должностной инструкции, т.е. например, можно ли выдать ему доверенность на заключение договора, есть ли эти полномочия в его должностной инструкции, может ли он осуществлять подобные функции.
Если да, то после этого информация попадает в матрицу ответсвенности.
И при этом что бы хранилась информация по доверенностям (№, дата, молчу уже о том, что хотят еще и перечень полномочий по выданной доверенности хранить).
Должностные инструкции и доверенности в формате word либо pdf.
Возможно ли реализовать подобный проект на базе Excel?
Сама матрица полномочий представляет собой таблицу как на картинке.
Обновление данных в нескольких книгах

Добрый день, научите пожалуйста как сделать.
Ситуация такая, есть основной файл с данными, из него тянутся данные с помощью Power Query в промежуточный файл со сводными данными и далее из промежуточного файла берутся данные (так же с помощью Power Query) только с определенного листа. Если вносятся изменения в исходник, то не меняются данные в третьем файле, пока не обновишь промежуточный файл. Как можно одновременно обновить данные сразу в трех файлах?
Копирование ячеек из первого листа на второй, Варианты решения проблемы

Здравствуйте, есть лист 1 "База данных" в которой указываются № согл, необходимо что бы при введении № согла на первом листе он копировался на второй лист, это я могу сделать с помощью Power Query, далее к этому соглу добавляются еще данные вручную. Проблема в том что, новую строку могут вставить в любое место таблицы и получается, что № согла на втором листе динамичные, а данные которые забивались вручную статичные, и таблица на второй странице "разъезжается".
Можно ли как то закрепить, что бы новая ячейка не зависимо от того куда она была вставлена на первом листе, на втором листе копировалась в конец списка?
Можно ли решить проблему?
Страницы: 1
Наверх