Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти первое ненулевое число в строке, первое ненулевое число в строке

Добрый день, прошу помощи специалистов!!!!! Пытаюсь себе облегчить кое какую работу, хочу найти первое ненулевое число в строке, файл прилагаю. В файле есть и другой вопрос, может получится у кого. Не получиться. Одна Тема - Один вопрос (Модератор). Заранее огромное спасибо.
Изменено: Sanja - 18.05.2025 16:06:09
Посчитать километраж за месяц, Посчитать километраж за месяц

Добрый день! Нужна помощь специалистов. Честно старалась, читала, изучала, бесконечное количество формул, но не шмогла, прошу помощи. Нужно посчитать километраж за месяц, в файле все описано. Машина в апреле может выехать любого числа, и в мае может выехать любого числа, но за месяц нужно посчитать километраж. То есть километраж при выезде в первый день мая МИНУС километраж в первый день апреля. И никто не знает где у него первый день в мае и апреле. Столько лет все пишу, хотелось бы упростить это дело. Прошу помощи, заранее благодарна.
Применение условного форматирования, наверно, Выделять дату в зависимости от ее наступления

Добрый день, в прилагаемом ниже файле прошу помочь разобраться с условным форматированием при подсвечивании ячеек. Возможно там не хватает дополнительных данных либо вспомогательных.
Применение условного форматирования наверно, Выделять цветом дату в зависимости от ее наступления

Добрый вечер, помогите разобраться с файлом. Условное форматирование получается применить частично, видимо исходные данные не те задаю. А со второй частью вообще не могу разобраться, даже не знаю, возможно ли такое действие.
Формулы с датами, условное форматирование, Выделять цветом дату в зависимости от ее наступления

Помогите правильно составить условное форматирование, у меня получается только выделить только один период.  
Изменено: Надежда - 30.11.2023 20:19:19
Формула со смещением, Протянуть вниз формулу

Добрый день, пожалуйста, помогите с формулой, в прикрепленном файле постаралась все описать. Ранее уже писала на форум, ребята мне ответили, огромное им спасибо, но у меня остались вопросы, не разобралась до конца. К сожалению не было возможности все закрепить в тот период,  пробовала сама, изменяла, вставляла и методом тыка тоже, но не смогла, поэтому обращаюсь снова.  Заранее Огромное спасибо.
Изменено: Надежда - 13.02.2023 14:26:46 (некорректность)
Правильно протянуть формулу с прерывание на втором листе с первого, Правильно протянуть формулу с прерыванием на втором листе с первого

Здравствуйте, есть два листа, на первом большая форма, в которую вносятся данные ежедневно. Из первой формы цифры сами автоматически распределяются по другим листам, где уже есть готовые формы отчетов для сдачи. Помогите правильно оформить формулы вниз, каждый раз мучаюсь, не могу протянуть вниз, потому что на втором листе информация при протягивании вниз копирует ячейку ниже из первого листа, поэтому делаю вручную (нажимаю в ячейке равно, потом перехожу на первый лист, нажимаю нужную ячейку и так дальше, пропуская некоторые ячейки, которые нужны в другом отчете). Вся информация в файле. Я как только не пыталась и прибавляла количество ячеек, которые надо пропустить и пыталась найти как это сделать в инете, но даже правильно запрос не получается сделать, предлагается просто протянуть формулу вниз, я так умею. Заранее спасибо))
Страницы: 1
Наверх