Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
PQ фильтрация по дате и удаление промежуточных строк

Максим Зеленский, я понял, учтем. Я думаю, что если такие случаи и бывают, то не часто. В любом случае, эта обработка уже огромный плюс и позволит существенно сократить время обработки  

Максим Зеленский, Максим, спасибо большое, это то, что я сам пытался сделать, по сути последнего шага не хватило. Сюда выкладывал предварительный вариант и пока никто не отвечал пытался сделать сам. Вариант с кнопками мне больше подходит.
Alien Sphinx, предложил очень интересный вариант, но с кодом мне пока сложновато, пришлось код подробно разбирать с помощью ChatGPT, только после этого стал понятен алгоритм.

Alien Sphinx, Большое спасибо! Я оказывается пытался пойти по совсем другому пути и обнаружил, что были бы ошибки.

Добрый день!
Форумчане, прошу Вас о помощи. Есть выгрузка с кпп по входу/выходу сотрудников. Необходимо для анализа по каждой дате и каждому сотруднику оставить первое время (пришел на работу) и последнее (ушел с работы), а все промежуточные входы выходы не учитывать. Это основная проблема. В идеале, хотелось бы получить, чтобы оставшиеся данные выделялись цветом если человек пришел на работу позже 8:30 и ушел раньше 17:30.
Я что-то совсем растерялся, с одной стороны понимаю что не так сложно, а с другой не пойму с какой стороны зайти. Причем найти похожий вариант не смог, а может просто неверно формулировал запрос.
Заранее спасибо.

Попробовал сделать условиями.
Выдало следующую ошибку:
Expression.Error: Не удается применить доступ к полям в типе List.
Сведения:
   Value=List
   Key=Копия Столбец7.1
Как это можно исправить?
Изменено: Роман Богуславский - 10.06.2023 09:51:58
Страницы: 1
Наверх