Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подставлять рисунок значения из одной таблицы в другую

Например имеется таблица №1 со значениями и рисунками этих значений. Так же имеется таблица №2 в которой подставляются значения.
Принцып формулы:
Если в Таблице 1 значение ячейки больше 0, то необходимо выполнить поиск ВПР
ВПР ищет значение ячейки Таблицы №1 в таблице №2 и подставляет его рисунок
Если условие не выполняется то ноль.
Dr.Br@un
Как через VBA форматировать данные столбца в дату., Необходимо "насильно" преобразовать данные столбца в дату

Я выгружаю сразу всю таблицу без разделений на столбцы. У меня нет возможности преобразовать конкретный столбец в дату
SELECT * FROM `Лист1$`
UNION ALL  SELECT * FROM `Лист2$`
UNION ALL  SELECT * FROM `Лист3$`
Dr.Br@un
Как через VBA форматировать данные столбца в дату., Необходимо "насильно" преобразовать данные столбца в дату

Народ подскажите. Я объедение несколько таблиц по средствам Sql, но даты из всех таблиц, при обновлении данных, выводятся как текст и не фильтруются. Может кто подскажет как столбец "насильно" заставить преобразовывать форматирование в формат ДД.ММ.ГГ ч:мм;@
Dr.Br@un
Связанные таблицы и сортировка по датам, данные из одной таблицы отображать в другй с комментариям

Круто, работает!
Ты можешь подсказать как? Как ты это сделал?
Я так понял подключение идет через SQL? Ты можешь подсказать как это реализуется? Хотя бы где копать?
Изменено: DrBraun - 03.04.2015 16:59:32
Dr.Br@un
Связанные таблицы и сортировка по датам, данные из одной таблицы отображать в другй с комментариям

Что неужели нет никаких вариантов?
Dr.Br@un

За ранее извиняюсь за мое художество. Ну получилось как - то так!
Dr.Br@un

Как сделать так, чтобы данные из одной таблицы переходили в другую с комментариями и суммами и сортировалось по дате?
Сложно объяснить. Файл с примером приложил. Народ подскажите формулу или может можно формировать таблицу при помощи VBA... Очень нужна помощь.
Dr.Br@un
Вопрос как сделать зеркало столбца на другой странице?

Вопрос состоит в следующем:  
Есть таблица с фильтрами в столбцах. Необходимо конкретный столбец с Листа1 перенести на Лист 2 таким образом, чтобы при заполнении столбца на странице Лист 1 автоматически обновлялась информация на Листе 2. Так как в столбце есть повторяющая информация, то желательно, чтобы на листе 2 отображались только уникальные позиции.
Dr.Br@un
Страницы: 1
Наверх