Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужна поправка в коде VBA, Не могу понять что поменять чтоб изменить код

Здравствуйте, Профи Эксэль!!!

Прошу помочь в изменение кода.  Код удаляет текст в ячейке который находиться между пробелами текст текст текст а нужно чтоб удалял текст с краев то есть текст между пробелами должен остаться.

пример: Иванов Иван Иванович  = Иван

а он делает: Иванов Иван Иванович = Иванов Иванович
Код
Dim c As Objectt

Sub Korekt()
With CreateObject("VBScript.RegExp")
    .Pattern = "\ .+\ "
     For Each c In Range("B4:B9")
    c.Value = .Replace(c.Value, "")
   Next
  End With
End Sub

Спасибо за ранее  
Счетчик занятий ребенка со специалистом, для детей Аутистов, Счетчик для Аутистов

Здравствуйте,
   Прошу помощи в создании макроса для формы которая находит нужную строку по условию месяц, имя специалиста, имя ребенка и добавляет в ячейку "Количество посещённых занятий" единицу и при каждом нажатии в форме на кнопку запись увеличивала число ячейке на 1, так как детей Аутистов занимается много то специалисты центра помощи Аутизма попросили сделать несколько листков в Эксель чтобы можно было сделать для детей расписание и отмечать кто пришел на занятия а кто нет. потому как Важно чтоб ребёнок пришел именно то количество раз на занятия которое ему назначили.
С расписанием мне помогли СПАСИБО  Ігор Гончаренко  он отозвался и помог.
    Я Из Казахстана прошу оценить стоимость данной работы и написать куда ее отправить, За ранее спасибо!
Версия Exel 2016
Счетчик занятий ребенка со специалистом прошу помощи!!, Нужен счетчик занятий для школы одарённых детей.

Здравствуйте Профи!
Прошу помощи в создании макроса для формы которая находит нужную строку по условию месяц, имя специалиста, имя ребенка   и добавляет в  ячейку "Количество посещённых занятий" единицу   и при каждом нажатии в форме кнопке запись увеличивала число ячейке на 1
Версия Exel 2016

Ранее на этом форуме мне помогли сделать расписание, Огромная благодарность  Ігор Гончаренко, все отлично работает!

За ранее спасибо!
Не ужели это не возможно?  
Изменено: Дмитрий Кузьмин - 10.03.2023 08:14:49
Прошу помощи в создание макроса для расписания особенных детей, Если Вам не трудно помогите создать расписания

Здраствуйте уважаемые Проофи. Я прошу помощи в создании расписания для особенных детей, по вашему форуму и видео урокам я написал уже целую  CRM систему но застрял на расписание детей, нужно чтоб согласно таблицы формировалось расписания, ну не как не могу понять как это сделать, Нам нужно чтоб при изменении Специалиста и месяца, формировалась расписание в какой день в какое время какой ребенок к данному специалисту попадает.
Так как особо бюджета нету чтоб обратиться за проф. помощью пишу сам с помощью VBA вот уже месяц делаю данный проэкт так как сам не программист но мозги есть. Файл прикладываю Версия Эксель 2016г
Заранее  СПАСИБО!  
Страницы: 1
Наверх