Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
"Если" по нескольким условиям, Выведение значений, если соблюдено то или иное условие

Добрый день, Уважаемые Знатоки!
Прошу помощи с написанием формулы.
В ячейке отмеченной синим, устанавливается фактическое достижение плана. Формула должна отрабатывать по критериям в поле, отмеченным серой заливкой.
Помощь в сводной таблице, Сводная таблица, количество уникальных значений

Здравствуйте, Уважаемые мастера и знатоки!
Прошу помощи в организации сводной таблицы.
Перечислены данные за некий период и и строки с одинаковыми данными повторяются столько раз, сколько раз клиент делал заказ.
Сводная сама считает, количество заказов и сумму при необходимости. Но, можно ли посчитать в ней же, количество самих клиентов, из выбранного массива, без задвоение, затроений и т.д., а именно сколько уникальных клиентосов попали в этот массив?
Удалил сводную и бОльшую часть строк, так как файл оказался слишком жирным...  
Подсчёт случаев и суммирование значений, Заказы и минуса

Здравствуйте, почтенные гуру и магистры!
Столкнулся с такой ситуацией, есть клиенты и продажи по ним, в разрезе дней месяца. Положительные значения, это сумма именно продажи, но важна сейчас не она, а цифры с отрицательными значениями, количество их по строке и сумма всех ячеек, которые автоматическим форматированием красятся в розовый, по логике - всё что меньше нуля, красим в розовый.
Не могу никак подобрать способ автоматизации этого процесса, руками делать просто нереально, так как обработать нужно не один месяц, а несколько лет назад))))
Прошу помощи!)))
Подсчёт значений удовлетворяющих условиям величины, Значения из массива по категориям

Коллеги, Магистры, Маги и Творцы, прошу помощи.
Никак не соображу как можно из диапазона в месяц, подсчитать количество реализаций.
скорее всего Вы, Уважаемые умы, скажете, что это - тьфу и растереть, решение в пару кликов, но я никак не могу победить))
Страницы: 1
Наверх