Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как преобразовать ссылки на фото в изображения, Как преобразовать ссылки на фото в изображения сохранить их на компьютер и дать нужные названия из ячеек

Цитата
написал:
Какую-то часть можно взять отсюда(скачивание файлов):  Как скачать файл из интернета по ссылке
Если чуть вникнуть - то свои имена раздать скачанным файлам будет не сильной проблемой.
Дмитрий. спасибо за ссылку, изучу попробую, возможно это самый простой вариант.
Как преобразовать ссылки на фото в изображения, Как преобразовать ссылки на фото в изображения сохранить их на компьютер и дать нужные названия из ячеек

Спасибо всем за ответ, то что с макросом я поняла, но вот конвертировать без проблем как? я пока нашла только такой выход, копирую в гугл таблицу ссылки, там через =IMAGE преобразовываю в фото, потом эти фото копирую обратно в excel и там уже через макрос сохраняю с нужными названиями в папку. Но вот качество фото видимо из-за того что гугл таблица падает в два раза размер, хотелось без "костылей" делать сразу все в excel и в исходном размере сохранять. Но видимо вариантов нет, раз мой excel не поддерживает ИЗОБРАЖЕНИЯ.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно из ссылок на фото, преобразовать в изображения, сохранить на компьютер с нужным названием. Пример на скрине. Название нужно давать в соответствие с артикулом, через _1,_2, и т.д
Страницы: 1
Наверх