Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ф-я ЕСЛИ: может ли различать валюты? (цифра в денежном формате со значком валюты), Как прописать функцию ЕСЛИ, когда результат зависит от валюты

Ага, понятно. Значит я зря расстроилась, что не смогла решить задачку.
Ну, и различать значки перед цифрой, соответственно, функция тоже не может.
Понятно.
Спасибо.
Ф-я ЕСЛИ: может ли различать валюты? (цифра в денежном формате со значком валюты), Как прописать функцию ЕСЛИ, когда результат зависит от валюты

Да, пожалуйста, файл - в приложении.

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как корректно прописать такую задачу:
=ЕСЛИ(D1=число в денежном формате с обозначением иностранной валюты;D2="Нерезидент";D2=" ") ? То есть по значку валюты определяю, цена получена от импортной компании или от российской.

И второе:
Возможно ли функцией прописать следующую. логику:
Если D1 = число в денежном формате со значком доллара, то D1*90
Если D1 = число в денежном формате со значком евро, то D1*100
Если D1 = число в денежном формате со значком рубля, то D1=D1

?

Спасибо!
Как найти макс. значение даты на одном листе и вставить на второй лист., Найти макс. значение даты на одном личте и вставить на второй лист.

Спасибо, вроде работает)))
Как найти макс. значение даты на одном листе и вставить на второй лист., Найти макс. значение даты на одном личте и вставить на второй лист.

Добрый день.
Нужна помощь специалистов.
Задача: есть 2 листа в иксель "Путевой лист"
Нужно: со второго листа взять первую и последнюю даты (даты выезда и возвращения) и сделать их датами первого листа. Дата первого листа будет представлять собой диапазон "с ... по ... ".
На втором листе даты проставляются вручную, а вот на первый хотелось бы "проставлять" их автоматически при заполнении второго листа.
Файл прикладываю.
Спасибо заранее!
п.с. правда долго искала решение. И через min-max, и другие функции пробовала, но все тщетно, везде #ИМЯ? получается.
Сделать невидимой ссылку на дату, пока ссылка не заполнена на основном листе. Как?, Дата по ссылке отображается 00.01.1900. А хотелось бы не видеть ее, пока ее не заполнят на основном листе, куда ведет ссылка.

Ага, спасибо, сейчас через Если сделаю, точно.
Насчет "выбелить" на значение, тоже, конечно, звучит гениально))
Сейчас что-то попробую из этого.
Изменено: Margo.Moroshka - 28.07.2023 17:35:05
Сделать невидимой ссылку на дату, пока ссылка не заполнена на основном листе. Как?, Дата по ссылке отображается 00.01.1900. А хотелось бы не видеть ее, пока ее не заполнят на основном листе, куда ведет ссылка.

Добрый день.
Не могу решить задачку, помогите, плиз.
Дано: исходный лист, на котором в столбик заполняются даты. А также второй лист, на который ведут ссылки на эти даты, чтобы, когда даты заполнят на основном листе, они появлялись и на втором.
Проблема: пока даты не заполнены на основном листе, по ссылке они отражаются 00.01.1900, а хотелось бы ничего не видеть на этом месте до появления даты на основном листе.
У кого-нибудь есть понимание, как это исправить?

Заранее спасибо.  
Одна дата, но в разных форматах на разных Листах, Не получается перенести (с помощью) на другой лист ту же дату, но в другом формате.

Ок, всем спасибо!
Перенесла файл с удаленки на комп - и все заработало!
Не знаю, правда, как коллеги на удаленке с ним работать будут, но, что делать...

Кстати, может, кто-нибудь знает, почему на удаленке файл криво работает?
Изменено: Margo.Moroshka - 24.07.2023 17:19:03 (Расширена тема.)
Одна дата, но в разных форматах на разных Листах, Не получается перенести (с помощью) на другой лист ту же дату, но в другом формате.

Формат-число говорит, что дата. И показывает дату. Только на Листе2 она нужна мне в другом формате.

Это не 1С, это иксель 2016, отдельно.  

Формат начальной ячейки - файл 56-19
Формат зависимой ячейки на другом листе - 49-54.

Форматы - как надо. Но отражение - все-равно не верное.

Нет, не работает.
Иксель 2016г.
Формат ячейки - дата в форме 20 мая 2023, а по-факту в ячейке показывает 20.05.2023.
См. принтскрин.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста:
Дано: Лист1 с датой в формате 31.07.2023
Нужно: эта же дата на Листе2 (делаю через =), НО в формате 31 мая 2023г.
Через Формат-Число-нужный формат  не работает вообще. Как еще можно сделать, чтобы одна и таже дата в одном файле, но на разных листах имела разный формат?
Обе даты стоят занимают по 1й ячейке.
Спасибо.  
Страницы: 1
Наверх