Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Среднее значения если больше 0, Формула среднее значение если больше 0 не работает

=СРЗНАЧЕСЛИ(Лист2:Лист5!E9;"<>0")
В формуле берется одинаковая ячейка но с разных листов.
Почему выдает ошибку?
#ЗНАЧ!
Среднее значение, Как посчитать среднее значения ячеек если в одной из них стоит #ДЕЛ/0!

Получается оно просто оставляет ячейку пустой, а мне нужно чтобы при подсчете средней эта ячейка #ДЕЛ/0! просто игнорировалась! Подскажите пожалуйста
Среднее значение, Как посчитать среднее значения ячеек если в одной из них стоит #ДЕЛ/0!

Интересует формула в Итоговой атестации

=СРЗНАЧ(ЕСЛИОШИБКА(D27;D32;D37;D42;D47;D52;D57;D62;D67;"") Попробовал так выдает "слишком много аргументов"

По факту у меня сначала считается через СРЗНАЧ оценка по месяцу, а затем через СРЗНАЧ оценка по году и так как формула сделана на весь год а оценки выставляют постепенно, то в пустых месяцах и пишется #ДЕЛ/0!, а уже из-за этого и годовая оценка пишет #ДЕЛ/0! Помогите?

Здравствуйте. Нужно чтобы через СРЗНАЧ считалось, но так как информация заполняется не сразу то в одной из ячеек формула будет выдавать ошибку #ДЕЛ/0! и соответственно формула СРЗНАЧ тоже будет выдавать ошибку #ДЕЛ/0!  

Как посчитать среднее значения ячеек если в одной из них стоит
#ДЕЛ/0!
?
Просто ячейки заполняются постепенно, каждый месяц, а среднюю нужно видеть в динамике
[ Закрыто] Условное форматирование, выделять ячейки

Как выделить ячейки в строке. Если после ячейки со словом BREAK заполнены не меньше трех ячеек.
То есть после брейка 2 ячейки заполнены = ничем не выделяем, а если 3 ячейки и более заполнены = выделяем
заполнение ячейки из соседнего столбца (Макрос), Если пустая ячейка, то копировать значение из соседнего столбца

копирование как будто много времени занимает, если список ячеек 30
заполнение ячейки из соседнего столбца (Макрос), Если пустая ячейка, то копировать значение из соседнего столбца

а как не копировать, а именно оставить текст как в соседнем столбце(Цвет шрифта)?

For Each cell In Selection
       If IsEmpty(cell) Then cell.Value = cell.Offset(0, -1).Value
   Next cell

Это то что просто копирует значения, но мне нужно чтобы и цвет шрифта тоже был такой же как и в исходной ячейке.
Как объединить данные в одну таблицу, Объединение в один список с суммированием результатов

Vik_tor вариант вроде очень хороший, правда как только я нажимаю на таблицу, то все формулы исчезают и если добавляю данные в исходные таблицы то тоже ничего не меняется. Подскажите как доделать чтобы она работала?
Как объединить данные в одну таблицу, Объединение в один список с суммированием результатов

Вариант вот такой предлагали, но мне нужно через PPivot.

Я пытался через Power Pivot, но почему то каждая из трех таблиц показывается отдельно. А мне нужно чтоб выводилась объединенная таблица с суммирование результатов повторяющихся фамилий. Я уже на крайний случай думаю как с помощью формул сначала объединить в таблицу, а уже через нее сделать сводную

Есть 3 таблицы со списком сотрудников и суммой их продаж. Как объединить эти 3 таблицы так чтобы остались только уникальные фамилии и имена а их продажи в каждой таблице суммировались
Как создать сводную таблицу. Подскажите пожалуйста, Объединение в один список с суммированием результатов

А скажите, можно прям экселевский файл загрузить чтобы я смог разобраться?
Как создать сводную таблицу. Подскажите пожалуйста, Объединение в один список с суммированием результатов

Да. Это можно вывести на другой лист? И оно я так понимаю суммировано?

Малопригодна или это вообще невозможно?

Просто с вертикальными вариантами неудобно. Нужно именно вот так горизонтально 3 направления

У меня получается что имя под фамилией, а хочется чтоб в отдельном столбце. И еще каждое направление отображается отдельно, а хотелось чтобы писалось фамилия имя и сумма продаж по всем направлениям
Отчет по дате и времени, Подскажите пожалуйста!!!

спасибо! Вот я и пытаюсь создать шаблон, там просто 31 день из-за размера файла не загрузить сюда. Ладно пойду постигать чудеса Excel

Извините! Павел я вам писал, пытался вашу формулу на этот файл перекинуть, но почему то не получается. Не хотел кого то задеть! Просто хотел улучшить рабочий файл, но вот знаний не хватает! А вопрос в том можно ли чтоб на главной странице были фильтры на результаты зала по времени и количеству гостей и стаффа?
Не прошу делать за меня, просто подскажите в каком направлении двигатся?  

Задание в файле!
С фильтром на главной странице было бы в идеале.
Заранее спасибо
Отчет по времени, Подскажите пожалуйста!!!

Файл с диапазоном времени.  

Скидываю более конкретную задачу, надеюсь так понятнее будет, постарался все расписать. Может есть варианты со сводными таблицами, буду рад любой помощи!

Вы скинули, но проблема в том, что если поменять дату или время все начинает работать некорректно в результатах пишет Н/Д. В итоге вроде вариант неплохой только бы допилить. В первой табличке результаты столов соответственно их результат должен отображаться в первой табличке на главной вкладке, а во второй количество гостей за столами, они отображаются во второй табличке главной вкладке!  

Скажите пожалуйста можно ли сделать так чтоб на главной вкладке данные менялись исходя из текущей даты и времени. То есть если дата 01.09.2023 то она берет данные с вкладки 1? И подскажите как сделать чтоб при изменениях данных каждые два часа отчет также менялся автоматически? Пример файла прикрепил
Протянуть формулу, Как протянуть формулу

Как раз они и мешают если в сторону то $ в первом диапозоне а если в низ то $ ставится во втором значении
Протянуть формулу, Как протянуть формулу

Подскажите как протянуть формулу и в сторону и вниз, если когда протягиваешь в сторону то в формуле счетесли первый диапазон фиксированый а второе значение изменяется с каждым столбцом. А если протягиваешь вниз то наоборот первый диапозон меняется каждую строку, а второе значение фиксированная ячейка. Таблица больше примерно 100 на 150,поэтому вручную прописывать неудобно. Помогите
Условное форматирование с помощью формулы, Подскажите пожалуйста!!!

Ввожу в свой файл, как вы показали, некорректно работает. Кроме диспетчера имен и уф нужно что то редактировать?
Условное форматирование с помощью формулы, Подскажите пожалуйста!!!

Как сделать чтобы ячейка из списка на Листе2 подкрашивалась если значение ячейки есть в диапазоне на Листе1?
Страницы: 1 2 След.
Наверх