Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск и замена значений по двум критериям. Доработать макрос

Добрый день. Немало времени провел на форуме, в поисках ответа на свой вопрос, который удалось решить лишь частично. Необходимо доработать макрос который бы проверял значения по двум диапазонам данных и при совпадении производил замену по образцу. В примере более подробное описание задачи. Заранее благодарен.
Побороть ошибку: попытка вставить данные из пустого буфера.

Здравствуйте, проблема у меня не бог весть какая, в прикрепленном файле есть кнопка, которая вставляет данные из буфера, ошибка появляется тогда когда в буфер ничего подходящего не скопировано. Как сделать чтобы, при "холостом" нажатии выскакивало сообщение "мол де нечего вставлять". Заранее благодарен за ответы.
Сколько нужно рюкзаков или раскрой погонажа

Доброго времени суток, просмотрел форум но подходящего ответа не нашел. Итак, имеется энное количество отрезков разной длины в виде списка, есть одна ячейка в которую вводиться длина погонажа из которого эти отрезки будут нарезаться.  Задача найти количетво в штуках погонажей заданной длины. Про VBA знаю то, что он существует. Может кто подскажет где подсмотреть решение этой задачки. Заранее спасибо за внимание к моей теме.
Ввод значений с добавлением в таблицу

Здравствуйте, возможно мой вопрос имеет очевидное решение, но у меня что-то лыжи не едут. Нужно сделать чтобы при вводе числовых данных в ячейки, B2 C2 D2 E2, эти данные накапливались в таблице, в соответствующем столбце. Т.е процесс ввода выглядит примерно так: для начала установим курсор на ячейку В2 и расширим выделение до ячеки Е4, вводим первое число - ВЫСОТУ жмем enter  - число попадает  в первую строку моего списка, таким же образом вводим остальные данные. Так вот как сделать чтобы последующий ввод  в ячейки, B2 C2 D2 E2 помещал данные в следующую строку моего списка.  Хотелось бы  также чтобы после ввода кол-ва и нажатия на Enter , данные из ячеек B2 C2 D2 E2 удалялись. В макросах я ни бум-бум. Заранее благодарен за внимание к моей теме.
Страницы: 1
Наверх