Здравствуйте. Если где-то (в мессенджере, да не важно где) скопировать текст, состотящий из более чем одного слова, то когда просто по ПКМ по ячейке в Экселе вставляешь его, - он вставляется в столько ячеек, сколько слов в тексте Можно, конечно, сначала провалиться в ячейку и тогда вставить, но, когда копипаста много, это откровенно задалбывает. Можно ли как-то вставлять текст в одну ячейку, не проваливаясь в неё?
Здравствуйте. На приложенном скрине курсор стоит перед K2 после скобки. Мне нужно передвинуть его правее, чтобы он стоял в $M$2 после $ и 2. Но когда я наживаю стрелку вправо, - в формуле что-то дописывается. Скажите, пожалуйста, как этого избежать?
Здравствуйте. Допустим, в ячейках B2,C2 и так на 11 ячеек вправо есть некие значения. Мне надо эти 11 ячеек перевернуть в столбец. Естественно, использую формулу ТРАНСП(). Но для этого нужно в столбце выделить столько ячеек, сколько ячеек в строке, которую необходимо транспонировать, для чего нужно ещё посчитать, сколько ячеек в этой строке. А если в строке, которую нужно транспонировать, больше 1000 ячеек? Или более 100000? Можно ли как-то сделать так, чтобы вбил формулу в ячейку - и она сама распространилась на столько ячеек, сколько в строке, которую нужно транспонировать? Причём очень желательно без использования макросов.