Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Настройка видимости листа по кнопке, Настройка видимости листов с помощью процедур

Sanja большое спасибо, сразу не увидел что вы изменили сообщение и добавили файл, это то, что нужно)  :*  
Настройка видимости листа по кнопке, Настройка видимости листов с помощью процедур

Sanja и IKor, благодарю за наводку, буду разбираться

Приветствую всех. В файле есть скрытый лист, переход на который осуществляется с помощью кнопки с листа "Меню". Хочу сделать кнопки для включения/отключения видимости скрытого листа, которые будут работать по следующей логике:

Нажали кнопку "Вкл"
Скрытый лист стал видимым и остаётся им при любых действиях

Нажали кнопку "Выкл"
Видимый лист стал скрытым, при переходе на него из меню - открывается, при переходе на другой лист - прячется.

Загвоздка в следующем.
Если мы через кнопку в меню перейдём на скрытый лист то он активируется и чтобы его спрятать нужно снова нажимать кнопку "Выкл".
Если прописать скрытие листа при его деактивации то лист будет скрываться при деактивации, даже если мы включили ему видимость через "Вкл".

Думал написать процедуру, которая будет работать так:
- Нажали "Выкл", лист скрылся
- Перешли на лист через меню, лист появился, процедура его не прячет
- Ушли с листа, лист спрятался

А при нажатии кнопки "Вкл"
- процедура скрывающая лист останавливается
- скрытый лист активируется

VBA только изучаю, ставлю перед собой задачи просто на интерес. По форуму покопался, нашёл как это всё раздельно реализовать, что я уже научился, но объединить не получается, не хватает знаний. Буду благодарен за любую помощь, файл с примером прилагаю
Страницы: 1
Наверх