JayBhagavan,Еще раз спасибо, за оперативный ответ. Все понятно, буду пробовать.
Макрос копирования ячеек по условию.
27.11.2014 10:44:12
JayBhagavan,Спасибо! Это именно то что нужно. Я хотел бы Вас попросить написать где вносить коррективы если у меня в оригинале добавятся строки и столбцы.
|
|
|
27.11.2014 10:05:14
|
|||
|
22.11.2014 20:51:12
Спасибо за внимание, я прочитал, пробовал использовать функцию впр, но мне кажется она мне не подходит, так как таблица на листе список состоит из более 1000 строк, для формирования накладной я нахожу нужный товар и ставлю количество, затем в накладной должны создаваться строки и копироваться значения с наименованием и ценой.
Изменено: |
|
|
Наценка в свободной таблице.
02.08.2014 12:54:40
JayBhagavan,макрос рабочий, пока ошибок не обнаружил. Спасибо огромное!
Подскажите как в макросе добавить округление результата до целого числа. |
|
|
01.08.2014 15:51:18
JayBhagavan, может я Вас не правильно понимаю, процесс такой есть файл оригинал (в файле от 10 до 15 листов с таблицами такого типа как в примере только больше, есть пустые есть объединенные ячейки, последние в принципе можно в ручную исправлять.) предложенным Вами решением я создаю в этом файле лист копию с формулами (+ наценка) в этом же листе рядом копирую и вставляю только значения, удаляю таблицу с формулами. Сохраняю файл уже со значения.
|
|
|
01.08.2014 15:07:27
JayBhagavan, Да все правильно, но процесс довольно долгий, с учетом того что листов много и если нужно будет изменить наценку все эти операции нужно произвести заново.
|
|
|
01.08.2014 14:17:44
JayBhagavan, Спасибо за предложенное решение, помогло. Но вот еще такой вопрос, возможно ли решение такой же задачи но с переносом только значений.
|
|
|
Установка кнопки "добавить" и копирование по этому признаку в таблицу.
15.05.2014 18:35:22
Добрый день!
Хочу еще раз описать все и попросить помощи. Есть таблица "база" (работает как каталог товаров), в ней напротив каждого элемента в строке по необходимости ставиться количество товара, затем нажимаем кнопку "Добавить", все введенное копируется на листы "Счет" и "Цех" создавая тем самым список элементов которые мы выбрали "Товар", "Кол-во", "Цена" - сумма итого.
Изменено: |
|
|