Да, этим пользуюсь постоянно) от того и стыдно, что я что-то супер сложное решила сделать, а в итоге решила вопрос двумя кликами)
Условное форматирование с несколькими условиями
12.08.2025 13:29:08
Спасибо большое, иду пробовать в своих файлах, обязательно вернусь)
А то я всю голову себе сломала, которую неделю слетало всё к чертям ![]() PS: Посмотрела формулу, чувствую себя вообще бревном, нагородила формул ужасных, когда всё оказалось так просто ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
Перенос данных из одной таблицы в другую., Перенос данных из одной таблицы в другую. Таблицы разные по количеству столбцов и строк соответственно.
Перенос данных из одной таблицы в другую., Перенос данных из одной таблицы в другую. Таблицы разные по количеству столбцов и строк соответственно.
19.10.2023 17:28:44
Не стоит делать выводы о людях раньше времени. Проходите уже мимо. |
|||
|
19.10.2023 16:22:06
Я с удовольствием последую Вашему совету, но здесь сроки горят. |
|||
|
19.10.2023 16:03:01
Добрый день.
Часто нахожу здесь ответы на свои вопросы, но этот не могу победить уже вторые сутки. Буду очень благодарна, если подскажете/поможете разобраться. Я пробовала и формулы прописывать через индекс (но что-то у меня пошло не так и я не могу сообразить, как прописать их - если у меня сложные заголовки), и через Power Query и Power Pivot попробовала пошуршать, но так как я только начала их осваивать - ничего не вышло ![]() Файл с заданием прикрепляю, хочу понять, как такое волшебство творить ![]() |
|
|