Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула наценки в зависимости от двух цен и процентов

surkenny, Читайте внимательно то что я описал выше, а не пишите отсебятину, если не понимаете логики. А лучше займитесь чем нибудь полезным, вместо упоения иллюзией собственной значимости.  

Во первых благодарю за внимание к моей персоне)) Во вторых за подтверждение моих догадок о невозможности реализовать данный функционал. Я над решением бьюсь несколько дней.  И да, логика изменения цены нужна именно такая, как я описал.

Всем спасибо за участие!

Ігор Гончаренко, Спасибо, еще раз!  

surkenny, Мне не стыдно. Так уж вышло))

Постараюсь объяснить еще раз. Цена 2 зависит от Цена 1 (это не я придумал, это так настроен софт  в который подгружается файл).

Цена 1 меняется когда меняется Закупочная. Цена 2 НЕ МЕНЯЕТСЯ когда меняется закупочная. Цена 2 меняется ТОЛЬКО когда меняется Цена 1.

В этом и проблема.

Ігор Гончаренко, Благодарю, но мне нужна зависимость именно от Цены 1, а не от закупочной.  

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решение вопроса.

Есть три цены: закупочная, цена 1 и цена 2. Закупочная и Цена 1 известны.

Нужно создать Цену 2 таким образом, чтобы, когда из неё вычитается 37%, разница между Ценой 2 и закупочной была 500р.
При этом Цена 2 должна быть зависима от Цены 1, а не от закупочной. То есть Цена 2 меняется именно тогда, когда меняется Цена 1. При этом разница в 500р между ценой 2 и закупочной, должна сохранятся.

Например: Закупка 100р. Цена 1 - 500р. Сколько нужно прибавить к Цене 1, чтобы, когда из получившегося числа (цена 2) вычесть 37%, разница между этим числом (цена 2) и закупкой была 500р.

Надеюсь получилось донести мысль))
Страницы: 1
Наверх