| Цитата |
|---|
| написал: Выделите ячейки с именами листов, запустите макрос. |
Мой багаж знаний VBA пополнился.
Всё работает как нужно.
|
22.05.2024 10:09:29
Всем доброго времени суток!
Задача у меня следующая: из текста в ячейки необходимо извлечь числовые (или пустоту) значения в определенной последовательности. В примере, я думаю, будет понятно. Таких решений не нашел на просторах, возможно оное уже существует, если да, то прошу меня направить. В идеале конечно кодом VBA (у меня с этим пока не очень дружеские отношения |
|
|
|
|
|
09.11.2023 12:38:51
Добрый день! Прошу помочь решить задачу. По форумам походил, есть похожие решения, но не применимы к моей задаче. Возможно не смог применить из-за нехватки IQ. Если кто подскажет буду признателен))))
Условия: существуют заданные постоянные интервалы времени перерывов и обеда; существуют постоянно меняющиеся значения времени выполнения операций. Задача: Если время выполнения операции "пройдет" через перерыв и/или обед, то, соответственно, время перерыва и/или обеда прибавляется ко времени операции. В целом моя задача звучит вот так : Если время выполнения операции пересекается со временем перерыва и/или обеда, то время выполнения операции увеличивается на время перерыва и/или обеда. Такую процедуру необходимо провести на сутки. Вложил файл. Надеюсь правильно и понятно изложил)). Столбец H - это желаемый результат в данном случае. |
|
|
|
|