Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Показать несколько скрытых листов по выбору, Показать скрытые листы с указанием имени листа/листов

Цитата
написал:
Выделите ячейки с именами листов, запустите макрос.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Мой багаж знаний VBA пополнился.
Всё работает как нужно.
Показать несколько скрытых листов по выбору, Показать скрытые листы с указанием имени листа/листов

Доброго всем времени суток!
Подскажите, может у кого то есть решение.
Есть таблица, пример прикреплен, с большим количеством листов. Один или несколько листов всегда видимые, остальные скрыты, таких около сотни. Для упрощения работы мне необходимо отображать сразу несколько листов и потом скрывать их.
Скрыть листы не проблема - один или несколько.
Показать все скрытые листы тоже не проблема, у меня для этого вот такой Макрос, он же в коде примера. Мне же необходимо отображать только конкретные листы, их может быть несколько. И очень неудобно делать через функцию "Показать", там только один лист и есть возможность ошибиться, выбрать не тот или не выбрать нужный.
Как изменить этот макрос, что бы после запуска была возможность выбрать один или несколько листов для отображения или из при выделении нескольких ячеек в диапазоне с именами листов???
Если тема на подобии уже была и есть решение, если не сложно, дайте ссылку, я не нашел, к сожалению.
Код
Sub ПоказатьВсеЛисты()

Dim ws As Worksheet

For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets

ws.Visible = xlSheetVisible

Next ws

End Sub
Изменено: patron_d - 18.09.2024 11:06:51
Последовательное извлечение всех чисел из текста ячейки., Необходимо из текста ячейки последовательно извлечь числовые значения в заданном порядке.

Всем доброго времени суток!
Задача у меня следующая: из текста в ячейки необходимо извлечь числовые (или пустоту) значения в определенной последовательности.
В примере, я думаю, будет понятно.
Таких решений не нашел на просторах, возможно оное уже существует, если да, то прошу меня направить.
В идеале конечно кодом VBA (у меня с этим пока не очень дружеские отношения :) ).  
Пересечения интервалов времени, Необходимо определить вхождение фиксированного интервала времени в расчетный.

Sergey Stoyanov Спасибо огромное за подсказку. Буду пробовать применять. На данный момент работает как нужно.  
Пересечения интервалов времени, Необходимо определить вхождение фиксированного интервала времени в расчетный.

Добрый день! Прошу помочь решить задачу. По форумам походил, есть похожие решения, но не применимы к моей задаче. Возможно не смог применить из-за нехватки IQ. Если кто подскажет буду признателен))))
Условия:
существуют заданные постоянные интервалы времени перерывов и обеда;
существуют постоянно меняющиеся значения времени выполнения операций.
Задача:
Если время выполнения операции "пройдет" через перерыв и/или обед, то, соответственно, время перерыва и/или обеда прибавляется ко времени операции. В целом моя задача звучит вот так : Если время выполнения операции пересекается со временем перерыва и/или обеда, то время выполнения операции увеличивается на время перерыва и/или обеда. Такую процедуру необходимо провести на сутки. Вложил файл.
Надеюсь правильно и понятно изложил)). Столбец H - это желаемый результат в данном случае.
Страницы: 1
Наверх