Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA и условное форматирование

sva, The_Prist, спасибо Вам огромное, все работает:)

спасибо всем участвующим. вечером приду домой попробую, т.к. зашел с телефона:)

sva, для 1000 записей все отлично работает, а для 5000 уже нет, выдает ту же ошибку. Я VBA знаю очень плохо, поэтому не могу разобраться в чем же там ошибка. На первый взгляд все правильно. Возможно в переменной sRng не хватает места для записи всего массива?

sva, для большого файла (12000 записей) выдает ошибку "Method 'Range' of object '_Global' failed", а для маленького, который я вам дал все работает.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

sva, мне Excel пишет что файл поврежден. Не могли бы Вы выслать на почту andrey.lomakin@bk.ru? или написать здесь код макроса?

Alex_ST, я пытаюсь по-разному делать. Как получится, так и сделаю:)

The_Prist, а можно поподробнее и с кодом. У меня Excel 2010.

ikki, оно не все ячейки удаляет, а только те, которые ему хочется

кстати я нашел как найти окрашенную ячейку, но что-то у меня по кривому через цикл это работает  
Cells.FormatConditions(1).Interior.Color = vbRed

Давайте:))  
Если D125 то диапазон D125:J125  
Далее у нас закрашено С160 необходимо удалить А160:С160

sva, Вы меня не совсем поняли. Всю строку удалять не надо. Надо удалить только то, что находится рядом с несовпадением. УФ показывает нам с какой стороны нужно удалить часть строки

Alex_ST, то что Вы написали выделяет 2 столбца. А мне необходимо узнать позицию ячейки, которая закрашена, чтобы потом удалить заданную часть строки (в зависимости от того, в каком столбце находится выделенная ячейка) со сдвигом вверх. (Смотрите прикрепленный файл)

Доброго времени суток.  
Подскажите пожалуйста как в VBA определить ячейку, которая закрашена с помощью условного форматирования. Условное форматирование на 2 столбца с проверкой на уникальность значений в обоих столбцах.  
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх